Super Hotel rund um zufrieden, war mit meiner Frau zum Wellness machen dort und hatte halb Pension mit 6 Gänge Menü am Abend gebucht. Rund um alles zur besten Zufriedenheit, schönes Modernes Zimmer.
Essen Spitze, Saunen und Duschanlagen im Neuen Wellnessbereich wirklich spitze. Und im garten kann man sich am Außenpool wirklich richtig gut entspannen.
sehr hervorheben möchte ich die nette Empfangsdame die uns nach dem einchecken zu unserem Zimmer brachte und uns alles gezeigt und erklärt hatte.
Frühstück Reichaltig…
Wundervolle Erholung im Schwarzwald. Traumhaft leckeres Essen und ein toller Wellnessbereich der zum relaxen einläd. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein super schönes Wellness Hotel
Für mich ist die Ludinmühle eins der schönsten Hotels die ich kenne.Wir haben die vier Tage, mit Hund dort wieder genossen. Es stimmt einfach alles ,...Zimmer sind top...Wellnessbereich ist einfach herrlich zum entspannen.Frühstücken und Abendessen war wie immer ein Traum,sowie den leckeren Kuchen aus eigener Herstellung.Es gibt rund ums Hotel herrliche Wanderwege.
Das Team der Ludinmühle ist in allen Bereichen nett und super freundlich.
Wünsche werden erfüllt,solange sie machbar sind.
Freuen uns schon auf…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für ein erholsames Wellness Wochenende
Das Hotel und der gesamte Wellness - Sauna - Außenbereich sind sehr gepflegt. Es herrscht kein Gedränge und für jeden gab es Liegen und Handtücher. Es wird im gesamten Bereich großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Ambiente ganz allgemein ist ein sehr gepflegtes. Es herrschte meistens eine himmlische Ruhe, wunderbar zum erholen. Die Wellness Angebote sind nur zum empfehlen, auch hier gutes und geschultes Personal. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Wellness Hotel mit Baby
Wir haben uns rundum wohlgefühlt mit unserer 4 Monaten alten Tochter.
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Perfekte Mischung aus Familie und Wellness. Wunderschöne und neue Zimmer, sehr gemütlich eingerichtet, sehr sauber.
Schöne grosse Zimmer Super Frühstücksbüffett abends 5-Gänge-Menü für jeden Geschmach was dabei sehr abwechslungsreich
Tolles Wellnessangebot super schöne Saunen
WiFi inclusive
toller Service in allen Bereichen
vom täglichen Mittagssnack angenehm überrascht
im Preis inklusiv
WiFi gratis
Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Zum Wandern braucht man gute Kondition da es auf und ab geht
Super Wanderservice vom Hotel aus
Täglich Shuttle zu verschiedenen Startpunkten für eine Wanderung
Es ist ein Hotel, das weiterempfohlen wird. Alles stimmt - die Küche, der Weinkeller, der SPA- und Behandlungsbereich und das sehr freundliche Personal