Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Ludinmühle = "Wohlfühl"- Mühle
Super Atmosphäre im Haus, Wellnes Bereich fast nicht zu Toppen und absolut sauber. Das gleiche gilt für`s Zimmer. Gesamter Service sowie Essen im Premium- Bereich. Trotz hohem Preis die Aussage: Jeden Euro Wert. Werden wieder kommen!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ferien zum Abschalten und Genießen
Ferien zum Abschalten und Geniessen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit (ohne aufdringlich zu sein) des Personals ist lobenswert. Die Qualität, Vielseitigkeit und Präsentation der Verpflegung ist auf sehr hohem Niveau. Absolute Spitze ist die neue Wellnessanlage. Wir werden wieder kommen.
Alex(71+)Schweiz
In jeder Beziehung empfehlenswert, bes Mahlzeiten
Personal, Küche und Infrastruktur sind Spitzenklasse! Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Qualität und Vielfalt der Mahlzeiten sowie Sauberkeit und Service lassen keine Wünsche offen! Hotel liegt in ruhiger Gegend (mal vom lokalen Arbeitsverkehr abgesehen ;-)

Margarete(56-60)
Erholung pur
Der Wellnessbereich wurde total erweitert, sehr schoen gemacht. Das Personal ist sehr kompetent. Sehr gutes Fruehstueck mit grosser Auswahl. Im Zimmer und Bad ist alles vorhanden, das finde ich toll. Sehr guter Zustand und ueberhaupt sehr sauber.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Weiterzuempfehlen
Man fühlt sich rund herum wohl Essen sehr gut Service sehr gut Umgebung sehr schön man kann sehr gut entspannen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Familienhotel ohne ein Familotel zu sein
Super Familienurlaub mit tollen Ausflugszielen in der Nähe. Wir hatten einen sehr entspannten, erlebnisreichen Urlaub mit Superessen
Max(71+)Schweiz
Super Hotel auch für Kurzurlaub
Schmetterlinge im Bauch hat uns sehr gut gefallen. Sehr erfrischende Freundlichkeit von der Leitung bis zum Personal.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness pur
Wir haben ein Wellness-Wochenende in der Ludinmühle und wurden rundum verwöhnt. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, ebenso wie alle anderen Räumlichkeiten in diesem Hotel. Die Gastfreundschaft ist auf einem sehr hohen Niveau. Wir sind vorallem zum "Wellnessen" gekommen, und sind begeistert vom schönen und grosszügigen Wellnessbereich. Die schöne Liegewiese ist ein Prunkstück. Wir werden bestimmt wiederkommen. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team für…
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Man fühlt sich gleich wohl
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist nicht steigerbar. Wir kommen immer zur Herbstwanderwoche. Hier wird die Führung meist vom Seniorchef geführt mit viel Witz und Humor.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wellnessurlaub
Der Service und die Sauberkeit in diesem Hotel ist hervorragend. Unser Zimmer war groß und geräumig und hat uns gut gefallen. Die Lage ist etwas abseits. Der neue Wellnessbereich mit seinen Saunen und Ruheräumen ist gut gelungen. Das Essen ist sehr vielfälltig und schmeckt sehr gut. Die Angebotenen Outdoor aktivitäten sind hervorragend.Das einzige was ich beanstanden kann ist das der Preis relativ hoch ist.