Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ankommen und sich wie daheim fühlen
Ein Wellness- und Wanderurlaub in der Ludinmühle ist immer etwas besonderes. Freundlicher Empfang, sehr hilfsbereites Personal, gehobene Küche, sehr schöner und geschmackvoll eingerichteter Wellnessbereich, gut beschilderte Wanderwege. Was braucht man mehr zur Erholung?
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur
Fantastisches Hotel.Service, Freundlichkeit, Essen alles ausgezeichnet.Wir können das Hotel wirklich jedem empfehlen der sich eln paar Tage erholen und verwöhnen lassen will.Für uns war es sicher nicht der letzte Urlaub in der Ludinmühle.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Entspannung mit Qualität
Ein wirklich zu empfehlendes Wellnesshotel! Liegt ein wenig abseits, dafür aber sehr idyllisch! Die Qualität insgesamt ist wirklich im oberen Bereich angesiedelt. Wer ein paar Tage/Wochen Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens "aufgehoben"!

Reinhard + Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unser Stammhotel zum wohlfühlen
Man kommt an, fühlt sich zuhause und wird dezent familär verwöhnt. Seit 9 Jahren und 23 Aufenthalten ist man heimisch geworden. Wunderbare Anwendungen im Wellnessbereich. Der neue Anbau im Wellnessbereich einfach wunderbar. Die Küche lecker lecker lecker und abwechslungsreich. Das Personal freundlich, hilfsbereit und kein großer Wechsel.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal. Leckeres Essen. Riesige Saunalandschaft und toller Pool. Sehr sauber .
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entdeckung im Brettental... wo? Im Südschwarzwald
Auf einer kurvigen Straße erreicht man das Brettental in Freiamt. In herrlicher Schwarzwaldlandschaft liegt die Ludinmühle in absolut ruhiger Umgebung. Personal: Immer freundlich und sehr kompetent. Zimmer: Groß und sehr gut ausgestattet (Mineralwasser und Apfelsaftschorle kostenlos). Restaurant: Exquisite regionale Küche (z.B. Freiämter Zicklein), überdurchschnittliches Frühstück. Pool: Je ein großes, beheiztes Innen- und Außenbecken, neue Saunalandschaft von 2015, schöne Liegewiese.
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wenn sich Service und Küche steigern sehr gut
Schönes Hotel gepflegt und sauber. WIFI war gut und ausreichend schnell. Preise sind in Ordnung Handyempfang war kein Problem.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Einfach super
Das Hotel ist super kann ich nur weiter empfehlen Für Einzelpersonen und Familien, zum wandern oder nur wellnessen und zum gut Essen.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herzliche Gastlichkeit
Immer wieder gerne kommen wir zur schön gelegenen Ludinmühle, in der das außergewöhnlich freundliche Personal in einem angenehmen Ambiente kulinarische Köstlichkeiten serviert. Auch der Fitness- und Wellnessbereich trägt zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Bis bald!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Gern immer wieder, nur das Kleingeld dazu müssste
Kurze Auszeit vom Alltag mit viel Erholung-hier finden ich es. Rundum versorgt. Jeder Wunsch wird schon fast von den Augen abgelesen. Haben dieses Mal an der "Hauptstrassse" geschlafen. Am Ende vom Freiamt ist der Verkehr eher wie in einer Anliegerstrasse zu betrachten.Von starker Lärmbelästigung kann ich nicht sprechen. obwohl ich sehr empfindlich bin. Waren dieses Mal auch Wandern und in der Kreuzhütte für einen kleine Rast. War alles toll.Gern immer wieder.