Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühltage
Sehr schöne Hotelanlage mit ausgezeichneter Wellnessanlage mit Pools. Sehr gute Küche und freundliches, zuvorkommendes Personal. Schöne, große Zimmer mit Balkon und großem Bad.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühloase
Morgens um 7.00 Uhr in das Schwimmbad, super. Danach ein ausgiebiges Frühstückbuffet mit einer einmaligen Auswahl, die keine Wünsche offen lässt. Das Abendessen mit 6 Gängen ist sehr abwechslungsreich und falls man etwas anderes möchte, ist vieles machbar. Zwischendurch wird man fürsorglich betreut.
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Kleinod am Ende des Tales
Eine Nacht in der Ludinmühle lässt einen in eine ganz andere Welt abtauchen. Der Empfang war sehr nett, das Abendessen hervorragend, der Wellnessbereich sehr sauber und sehr groß. Die Pools sind gepflegt und man kann hier richtig schwimmen, nicht nur planschen. Die Lage ist ein wenig "am Ende der Welt." Aber das weiß man ja, wenn man hier bucht. Mit dem Auto kann man den Berg hochfahren und kilometerweit wandern ohne jemanden zu begegnen. Alles ist sehr sauber und gepflegt, der Service sehr aufmerksam. Wer…

Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Im Mai sind wir wieder dort!
Meine Mutter hatte ein geräumiges DZ zur Einzelzimmernutzung, ich selbst hatte ein kleines EZ, was von mir so auch gewünscht war. Die Zimmer sind sehr sauber, Bad und Dusche ebenfalls. Beim Frühstück war eine so große Auswahl, dass man nicht wusste, was man essen sollte. Das Abendessen bestand immer aus mehreren Gängen, die immer sehr schön angerichtet waren und auch sehr gut schmeckten. Dieses Mal war auch viele jüngere Leute da, so dass ich den Durchschnitt auf 50 Jahre schätzen würde.
Oswald(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Wellnesshotel
Sehr gutes Hotel für Wellness Urlaub und zum Entspannen und Relaxen. Aussenpool ganzjährig geöffnet und beheizt (32 Grad). Einige Zimmer mit Holzfussböden (ohne Teppiche, für Allergiker). Essen, Küche und Service sind hervorragend. Für Kinder und Behinderte weniger geeignet. Die Wanderwege gehen vom Hotel aus sofort bergan. Man kann nicht ebenerdig spazierengehen. Weit und breit keine Geschäfte oder Einkaufsmöglichkeiten. Dafür wird im Hotel alles geboten was man braucht.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ausgezeichnet
Ist als familienfreundliches Hotel jederzeit zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personal ist wohl kaum zu übertreffen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsame Urlaubstage in angenemmer Umgebung
Unser Kurzurlaub von 4 Tagen war für die gesamte Familie sehr erholsam da sich das gesamte Hotelpersonal liebevoll um die Gäste kümmerte.Vom überaus reichhaltigem Frühstücksbüfett bis zum abendlichen Galadiner bei hervorragender Weinauswahl war alles vorzüglich. Nach unseren bisherigen 2 Aufenthalten wird bestimmt noch ein weiterer folgen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir waren schon mehrfach dort, das sagt wohl alles
Wir waren vor Jahren erstmals in der Ludinmühle und sind seither mindestens einmal pro Jahr dort. Wir fühlen uns jedes mal sehr wohl und geniessen den Service, die Annehmlichkeiten, den wellnessbereich und natürlich die hervorragende Küche.
Herbert(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel
Es stimmt alles in diesem Hotel. Die persönliche Betreuung der Besitzerfamilien ist sehr speziell und gibt dem Gast die nötige Geborgenheit. Wir werden bestimmt wieder einen Urlaub in der Ludinmühle buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekt
Dieses Hotel hat aus unserer Sicht aufgrund der Lage, der Umgebung, des Essens und des unschlagbaren Wellnessbereiches fünf Sterne verdient. Service ist perfekt. Wir kommen im Mai wieder und würden es jederzeit weiter empfehlen.