Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alle Jahre wieder
Wir kommen immer wieder gerne in die Ludinmühle. Jetzt sogar noch lieber aufgrund desneuen Wellnessbereiches der nun auch dem gewachsenen Hotel gerecht wird. Bedingungslos zu empfehlen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Besser geht nicht!
Super Wellnesshotel,tolle Ausstattung,Essen vom Feinsten,super Auswahlmöglichkeiten bei der Halbpension,Freundlichkeit eins plus!
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hervorragend / super service
Es ist einfach hervorragend. Alles stimmt perfekt und der Service sowie die Leistungen sind hervorragend. Hier kann man sich wirklich erholen. Danke, wir kommen immer wieder gerne. H. Moser / W. Trummer aus der Schweiz

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top im Schwarzwald
Ein sehr schönes Wellnesshotel im Schwarzwald wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig Kann es nur weiterempfehlen freundliches Klima fällt sofort auf,sehr gute Küche und motivierte Mitarbeiter Komme wieder
Christa Petra(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Glück, dass es die Ludinmühle gibt
Man fühlt sich rundum umsorgt, hat auch für Kinder viel Verst#ndnis, für Behinderte sind die Betten etwas nieder.wurde aber sofort durcvh eine zweite Matratze behoben, Selbst abends hört die Freundlichkeit nicht auf, wenn man einen Wunsch äußert, Alles wird schnell erledigt. Wenn ich in der Ludinmühle bin, brauche ich kein anderes Restaurant, Küche spitze. Ich muss glutenfrei und milchfrei essen, ich bekam jeden Abend eine eigene Speisekarte
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Kurzurlaub - gerne wieder
Preis - Leistung stimmt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen hat uns super geschmeckt - die Auswahl ist riesig. Auf Sonderwünsche wurde ohne Probleme eingegangen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Chapeau Ludinmühle
Unser Stammhotel hat fast jedes Jahr eine neue, im Preis inbegriffene, Service Leistung anzubieten. Es ist immer noch für eine Steigerung gut. Hier kommt man an und muss sich einfach wohlfühlen. Das Frühstücksangebot ist einzigartig und auch die Auswahl der Speisen am Abend ist kaum zu übertreffen. Wir freuen uns jedes Mal auf die Zeit in der Ludinmühle.
Egon(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wirklich schönes Hotel mit sehr guter Küche
So macht wandern Spaß! Preis und Leistung sind absolut in Ordnung. Ein Familienbetrieb mir sehr vielen Stammgästen. Ich denke das spricht für sich. Gehobenes Hotel ohne abgehoben zu sein. Wir kommen wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Der Gast ist in diesem schönen Haus der König!
Komme seit 14 Jahren 1 - 2 mal jährlich in die Ludinmühle, das sagt doch alles! Auch meine Freunde, die mittlerweile auch schon dort waren, sind hellauf begeistert!
Irmgard(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder
Wir waren von A-Z äusserst zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Gut gefallen hat uns auch der Wanderservice, man konnte so gut die Gegend kennenlernen. Wir werden die Ludinmühle auf jeden Fall wieder besuchen. Sehr empfehlenswert für eine kurze Auszeit vom Alltag.