Heinz-Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekte Erholungsoase
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen es fehlt an nicht. Service,Personal.Wellness,Sauna,Badelandschaft,Essen, Zimmer alles einfach super und man kann so richtig entspannen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein unvergesslicher Hochzeitstag
Ein unvergesslicher Hochzeitstag!!! Wir haben unseren Hochzeitstag in der Ludinmühle verbracht und ich kann nur sagen wir hatten einen wundervollen Tag. Es war alles perfekt.Wir bekamen sogar als Überraschung die Suite und die war echt ein Traum. Das Abendessen und das Frühstück am morgen- Toll!!! Auch sehr zu empfehlen die Wohlfühlmassage, es war traumhaft. Vielen Dank nochmal an das ganze Team der Ludinmühle die uns einen so tollen Tag beschert haben, wir kommen wieder :-)
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Verwöhnt werden auf hohem Niveau
Das Personal ist spitzenklasse, das Angebot super, die Speisen mehr als auf dem kulinarischen Höhepunkt - wirklich einen Tipp wert!

Ernst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ruhe, Entspannung, Erholung
Das Hotel mit seinen Mitarbeitern (m/w) besticht durch seine angenehme Atmosphäre, exzellenten Service und eine sehr gute Küche
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Genialer Erholungsurlaub
Auf den gut markierten Wanderwegen konnten wir schöne Wanderungen im Brettental machen (das Wanderheim Kreuzmoos hat von Mittwoch bis Sonntag geöffnet) . Danach haben wir uns in der Ludinmühle im Aussenpool (32°) und auf der bereits mit Liegestühlen augestatten Liegewiese erholt, um uns danach beim Abendessen verwöhnen zu lassen.
Berit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein richtig tolles Hotel
Wir waren mit unserer Tochter 1 Woche in der Ludinmühle Wir können sagen das das unser bester Urlaub war.Das Essen war einsame Spitze ein dickes Lob an die Küche. Sauberkeit wird gross geschrieben alles pikobello!! Wir werden wiederkommen. Wir empfehlen dieses Hotel total! Haben uns sehr wohl gefühlt. Ein tolles Hotel
Juergen Kenn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Stilles Kleinod - Wohlfühlen mit Herz
Mit viel Herz und stiller Aufmerksamkeit wird der Gast mit einer tollen Küche, sehr gutem Wellness-Bereich und Wohlfühl-Zimmern aufgenommen und betreut.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
In jeder Hinsicht eine Top Adresse; gerne wieder!
Die Lundinmühle überzeugt durch folgende Attribute: -hervorragendes Essen -sehr zuvorkommendes, freundliches Personal und Management -kinder- und familienfreundlich -schöner Wellness Bereich -kostenloser eBike Verleih
Irina & Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder sehr gerne
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sofort angekommen ist. Super Service, supergutes Essen, ein Früstücksbüffet vom allerfeinsten. Wellnesangebote (Massagen, Bäder, Floating, usw.) superschön. Sehr schön finden wir auch die allabendliche Begrüßung und die Nachfrage nach dem Wohlbefinden durch die Herren Bühler oder Zimmermann.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine Perle im Schwarzwald
Eine rundum Wohlfühloase mit sehr gutem Preis/ Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Küche! Dies ist bereits der 3. Urlaub in der Ludinmühle und wird bestimmt nicht der letzte sein,