(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum wohlfühlen, mit sehr nettem Personal
Das essen ist grandios, sehr ruhige Lage man kann super entspannen nicht nur im tollen welnessbereich sondern auch im Hotel Garten! Einfach nur top top top
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
4Sterne absolut verdient
Ich war schon 7 mal dort und fühle mich immer wieder aufs neue richtig wohl.das personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Das essen ist unbeschreiblich lecker und vielfältig. ich gehe nächstes jahr wieder hin und freu mich schon heute drauf.
Ruthrenatemary(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier bin ich Gast, hier darf ichs sein!
Sehr gut geführtes und eingerichtetes Hotel. Die Küche ist überdurchschnittlich gut und der Umgang aller Mitarbeiter und Inhaber mit den Gästen "ehrlich" freundlich und aufmerksam. Wir werden wiederkommen.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Ludinmühle
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen wenn man ausspannen möchte. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. TOP-Hotel
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Supertolles Hotel
Ein supertoller Urlaub, bei dem man von der ersten Stunde abschalten konnte. Nur zu empfehlen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Anwendungen sehr gut in toller angenehmer Atmosphäre. In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Sensationeller Wellnessurlaub
Sensationelles Essen, Wellnessanlage eher klein, super Massageangebot, aber ansonsten ein guter Erholungsort in der Natur pur!
Eric(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach Klasse!
Wir haben jede Sekunde unseres Urlaubs in diesem Hotel genossen. Das Zimmer war wunderschön, das Abendessen sehr lecker und das Frühstück wirklich fantastisch! Im Schwarzwald weiss man wie man seine Gäste verwöhnt.
Johann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tip für alle Junggebliebenen
in früheren Jahren waren wir auch dieses Jahr rund um zufrieden. Ein sauberes, ruhiges Zimmer, hervorragende Speisen und Getränke und vom Senior-Chef persönlich geführte Wanderungen. Fazit: Ein Top-Urlaub,
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder
Meine Frau und ich genießen jedes mal den Aufenthalt in der Ludinmühle. Wir erholen uns bestens bei Wellness, Beauty und Wanderungen. Es ist aber auch das bestimmte Ambiente von Tradition und mit der Zeit gehen, die Küchenköstlichkeiten, die mit Liebe eingerichteten Zimmern, die vielseitigen Inklusivleistungen und die, von der Familie und vom Service ausstrahlende herzliche Gastfreundschaft.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Adresse, die man sich merken sollte
das uns bereits bekannte Hotel hat wiederum unsere Erwartungen voll erfüllt. Das 45 qm große, neu renovierte Erkerzimmer mit umlaufendem Balkon ist einfach grandios. Die Gastronomie des Hauses ist hervorragend. Der Wellnessbereich sowie die Poollandschaft innen und außen ist sehr interessant.