Hotel Ludwig van Beethoven, immer wieder angenehm und seit Jahren vertraut. Schönes großes Zimmer, sauber. Nettes Personal, kostenfreies Parken, gutes Frühstück. In diesem Hotel gibt es noch leckere Brotsorten zum selber abschneiden. Komme sehr gerne dort hin. Preis Leistung gut.
Sehr freundlich, sympathisch, hilfsbereit, sauber und gut gelegenes Hotel. Frühstück sehr gut und die Umgebung war mit netten Lokalen und einem Park auch super
Das Hotel liegt zentral, hat eine gute Anbindung mit dem ÖPNV. Die Rezeption ist durchgehend besetzt, Das Zimmer war sauber und ok. Das Personal war sehr nett, das Frühstück sehr vielfältig und gut! Ich würde wieder kommen. M.S.
Hotel ausgesprochen gut, sehr gute Lage , Nahe am Zentrum, super Service.
Zimmer ruhig. Frühstuck ausgezeichnet mit viel Auswahl.
Zimmer sehr groß, einfach, aber Alles sehr sauber.
Super Preis-Leistungs Verhältnis
Nach dem Halbmarathon am vergangenen Wochenende, freuen wir uns jetzt schon wieder .....auf den 49. BERLIN-MARATHON -im Sept. 2023.
Wir vom Sportverein Alemannia Salzbergen werden dann -zum 15. MAL in Folge unser Domizil zum MARATHON das "HOTEL LUDWIG VAN BEETHOVEN“ nennen dürfen.
Liebe Grüße von den Sportlern des SVA Salzbergen und deren Fans!!
Einfaches und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und ausreichend gutem Frühstück
(leckere Säfte, gute Brotauswahl, Lachs und frisches Obst). Kann man weiter empfehlen!