Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen wieder,
Wir waren im Hotel weil wir ein Konzert im gegenüber liegenden Club Huxley besuchen wollten. Wir kommen in einigen Monaten wieder - Preis-Leistung ist top.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, sehr zu emp
Sehr gute Lage für unseren Konzertbesuch im Columbiatheater. Parkplatz im Innenhof. Zimmer mit Fahrstuhl erreichbar. Restaurants und Kneipen schnell erreichbar
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Easyjet Quartier nach gecancelltem Flug (fast nur easyjet Gäste hier)
Easyjet hotel. Wenn flig verpasst sind alle hier. Waren glaubs nur easyJet Gäste da hahaha. Aber freundliches personal und zimmer waren 1a. Gab ne flasche wasser und macht für wohl 3 sterne einen guten eindruck. Checkout 11 finde ich früh. Frühstück auch nur bis 10... Eher knapp in der Zeit
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Reise
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer und das Frühstück auch sehr zu empfehlen. Die u-bahn Stationen sind auch in der Nähe.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Unkompliziert, sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Entspannt, freundlich, unkompliziert Sehr gutes Frühstück. Tolles Preisleistungsverhältnis. Gerne wieder
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Zentrale Lage, sauber und dennoch ruhig!
Sehr schönes Ambiente! Saubere und gemütliche Zimmer, modernes Badezimmer und stets freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist ein sehr gutes Angebot und es gibt reichlich zur Auswahl. Ich war privat für 5 Tage zu Besuch in Berlin und ich habe mich sehr wohl gefühlt in meinem Einzelzimmer.
Ludwig (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Alles stimmt, es gibt nichts zu bemängeln
Das Hotel liegt sehr zentral und die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Weil wir einen inclusiven Parkplatz am Hotel hatten, konnten wir uns unbeschwert in Berlin bewegen. Das Zimmer ist modern und sauber und das Highlight war das super Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Mittelklasse Hotel
Wir waren nur eine im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen Sauberes Zimmer, WLAN, nettes Personal, Parkplatz am Hotel. Das Frühstücksbüffet hatte eine große Auswahl.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder.
Das Zimmer war geräumig und es gibt sehr nettes Personal. Morgens ein leckeres Frühstück in schönem Ambiente. Die orginalen Kunstwerke an den Wänden sind zudemsehr sehr ausdrucksstark, eine gute Idee, besser als herkömmliche Dekoration.
Hans-gregor(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel für Berlinaufenthalt, geschäftlich als auch privat. Gutes Frühstück
Gute Verkehrslage, gutes Frühstück, Bett gut zum Schlafen und Bad gut aber könnte sauberer geputzt sein