Marco (41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sauberes City Hotel mit klasse Frühstück
Nettes Hotel in Kreuzberg! Gute Möglichkeiten zum Essen in unmittelbarer Umgebung! Der Thai HAMI! Einfach spitze preisleistung unschlagbar! Auch das Personal ... Daumen hoch Der Thai und der Inder direkt nebenan!!!
Sissi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel für den Stadturlaub
Nahe bei der U-Bahn. Gutes Frühstück, nette Terrasse und große Zimmer, auch zu dritt noch geräumig.
Gabriele(61-65)Deutschland
Schönes Stadthotel mitten im Kiez
Sehr gut geführtes Hotel direkt in Kreuzberg nahe Herrmannplatz. Freundliches Personal, große saubere Zimmmer mit guter Ausstattung. Hübscher Wintergarten als Frühstücksraum mit zusätzlicher Terrasse (im Sommer möbliert). Klasse Frühstück von 7:00 bis 10:00 Uhr, Schön wäre eine Verschiebung der Frühstückszeit am Wochenende auf 8:00 bis 11:00 Uhr. Dies nur als Anregung. Wir haben bereits wieder 4 Tage für August gebucht!
Werner(56-60)Deutschland
Freundliches Stadthotel
Das Hotel ist ein Mittelklasse-Stadthotel mit naheliegendem U-Bahn Anschluss. In der Nähe viele Gaststätten. Das Frühstück war überraschend gut. Dem Zimmer merkte man ein gewisses Alter an.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für einen Berlintrip sehr gut gelegen
Das Hotel Ludwig van Beethoven liegt sehr gut gelegen , ca. 100 m von der U-Bahnstation entfernt. Ringsherum gibt es unmengen an Shisha Bars, kleinen Imbisstationen und Restaurants zu ganz humanen Preisen Spätkauf Geschäften , also alles was man braucht. Das Hotel selber ist sehr ordentlich mit einen gutem Frühstück . Reklamationen wurden umgehend abgestellt. Die Zimmer waren recht gut (natürlich kein Luxushotel) aber absolut in Ordnung. Für unseren 5 Tagestripp geeignet und ich würde es auch wieder…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stadthotel ohne Schlaf
Es ist ein Stadthotel in interessantem Umfeld(Kneipen, Restaurants). Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und schmackhaft. Die Tatsache, dass die Zimmer ein viel zu kleines und enges Bad(Dusche) haben und es über keine Klimaanlage verfügt veranlassen mich, für das Hotel keine Weiterempfehlung auszusprechen. Unser Zimmer lag zur Straßenseite und war total überhitzt. Das Fenster öffnen war unmöglich, da es sehr laut vor dem Hause ist. Also, entweder nicht schlafen weil es zu heiß ist oder aber weil es zu laut…
Norbert(51-55)Deutschland
Alles wunderbar hier
Das Hotel liegt zentrall in Kreuzberg. Es sind rund 5 gehminuten zur U-Bahn U7 und U8. Oder zum Bus richtung Innesstadt. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Das Personal ist extrem freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück ist üppig und sehr ansprechend. Für jeden was dabei. Wir haben uns die Tage hier sehr gut aufgehoben gefühlt und können es nur wärmstens weiter empfehlen. Wir kommen wieder. Versprochen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wenig Schlaf
Uns erging es genauso wie einem der Vorgänger hier - Zimmer zur Straße hin, ohne Klimaanlage, ca. 35 Grad warm, unerträgliche Schwüle und ein Höllenlärm von der Straße. Fenster zu war nicht auszuhalten, Fenster offen bedeutete aufgrund des Lärmpegels leider sehr wenig Schlaf. Angestellte waren gezwungen freundlich, ohne das Verzeihen einer Miene wurde man bedient. Leider hatte niemand ein Lächeln übrig - vielelicht waren alle nur überarbeitet oder genervt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein sehr gutes Hotel. Sehr sauber, gute Zimmer
Ein sehr schönes Stadthotel. Parkplätze hinter dem Haus. Freundliches Personal. Das Hotel liegt sehr günstig man kann alles gut zu Fuß erreichen. Das Frühstück ist sehr gut. Das Hotel kann man empfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr angenehmes Hotel im Herzen von Neukölln
Sehr angenehmes Hotel mitten im Herzen von Neukölln. Direkte Umgebung lässt nicht auf den guten Zustand des Hotels schließen. Zimmer nach hinten war sehr ruhig.