Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes ruhiges Hotel in Kreuzberg
Gut um zu übernachten. Wir hatten ein Zimmer, welches nach "hinten" lag. Kein Lärm. U-Bahn Haltestelle vor der Tür. Fahrzeit zum Alex ca 20 Minuten. Ideal wenn man nur übernachten will. Kein Restaurant im Hause. Frühstück - sehr gut. Sogar mit Lachs
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Empfehlenswert
wir waren mit einer Busgruppe dort. Unkomplizierte Aufnahme, freundliches Personal, saubere große Zimmer, nur das Bad war a bisserl eng. Super Lage, da nicht weit zur U-Bahn, Bushaltestelle direkt vor Hotel. Kann das Hotel empfehlen
Bernhard Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut, günstig und verkehrstechnisch ideal gelegen
Ein Hotel verkehrsgünstig gelegen: 2 U-Bahn-Linien in 3 Min zu Fuß erreichbar. Kostenfreier Parkplatz hinter dem Hotel (ansonsten wäre Parken ein Problem). Viele einfache (aber ausgesprochen günstige!!) Restaurants in der Nähe. In 15 Minuten ist man mit der U Bahn am Alexanderplatz oder mit einem weiteren Umstieg lässt sich fast alles in Berlin mit Bus oder S- und Regionalbahn erreichen. Wir hatten ein Zimmer zum Hof, somit praktisch frei von Verkehrslärm, dieser wurde jedoch durch das ständige Geräusch einer…
Gunther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gute Wahl für den Kurztrip
Ein gutes zentral gelegenes Hotel mit Aufzug und Restaurant, das Zimmer war groß und hell, das Frühstück sehr gut und reichhaltig.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Besser als 3 Sterne!
Das nette Personal und das ausgezeichnete Frühstück muss man wirklich hervorheben! Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht und waren von der Zimmergröße und der guten Ausstattung absolut überrascht. Die nächste U-Bahn-Station ist in ein paar Minuten erreichbar, in der Nähe gibt es eine Menge guter Lokale, gegenüber ist ein schöner Park - alles in allem ein perfektes Hotel für einen Städtetrip!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Preis/Leistung geht, insgesamt gut.
Es war sauber und das Bad war angenehm. Nicht zu alt und auch keine Stockflecken oder gar Schimmel. Insgesamt in Ordnung. Zu unserer Überaschung gab es ein extra Zimmer mit einem extra Einzelbett. Das war gut. Frühstück war auch absolut okay. Leider nur 1x Servicekraft an dem Morgen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tophotel in Kreuzberg mit Klasse Frühstück
Tolles Stadthotel mit großen, gut ausgestatteten Zimmern, modernes Bad, Klasse Frühstück! Ideal für Städtereisen in Berlin.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Spröde Schale, attraktiver Kern
Für unsere Gruppenreise optimale Lage am Hermannplatz. Wohnliche Hotelatmosphäre und überraschend freundlicher Frühstücksraum. Nicht vom ungewöhnlichen Zugang abschrecken lassen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr enttäuschend, richtiger Fehlgriff!
- sehr hellhörig!!! - schmutzige Bettdecke, wurde jedoch nach Reklamation ausgewechselt - mäßig geputztes Bad mit ekligem Haarfön, der ewig brauchte um kurzes Haar zu fönen - Wlan fällt immer wieder aus - TV mit schlechtem pixeligem Bild - Frühstück: Vegetarier haben eine eher kleine Auswahl, Veganer haben ganz Pech - Bedienung im Frühstücksraum hatte eher keinen Überblick: Warten auf Kaffee, warten auf Besteck, "frische" Servietten wurden von bereits abgeräumten, benutzten Tischen für neue Gäste…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel mit schöner Sonnenterasse, nette Angestellte
Ich empfand das Hotel als sehr angenehm und sauber mit einer Sonnenterrasse die uns jeden morgen zum sehr leckeren Frühstück eingeladen hat. Mein Einzelzimmer war ein Doppelzimmer zur alleinigen Benutzung in Richtung Hof, angenehm ruhig und die Wärme im Zimmer war für die Außentemperatur (Pfingsten 2014) ok. Die Verkehrsanbindung ist gut (U-Bahn ca. 200m), gegenüber ein kleiner Park und an der Straße kleine Geschäfte und Restaurants + Eßgelegenheiten. Ich würde wiederkommen.