Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel
Von außen eher unscheinbar, innen aber sehr sauber und jederzeit weiter zu Empfehlen Das Personal Freundlich und Hilfsbereit. Wir würden dort immer wieder übernachten.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für einen Städtetrip empfehlenswert
für einen Städtetrip, bzw. Kurzaufenthalt ganz gut, sehr gute Verkehrsanbindung (U-Bahn in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten auch)
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für ein Stadthotel waren wir sehr überrascht. Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Preis bei früher Reservierung sehr Priswert. Zimmer hatte leider Rauchercharakter. Wir werden auf jedenfall bei einem Berlinbesuch dieses Hotel buchen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Berlin zum Wohlfühlen im Grünen zentrumsnah
Mittleres Hotel mit gepflegter Terasse sehr ruhig gelegen gegenüber dem Volkspark Hasenheide. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist um Hilfe für Sightseeingvorschlägen bemüht. U-Bahn und S-Bahn nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Charlottenburg, Alexanderplatz oder Friedrichstr. sind nur wenige Stationen entfernt. Das Hotel hat ein ausreichendes Frühstücksbuffet und es wird von allem bis zum Schluß reichlich nachgelegt. Soviel kann man eigentlich nicht essen. Super Frühstück! Man hat auch die Gelegenheit…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kreuzkölln, mal was anderes, empfehlenswert!
In der Lage unerwartet gutes Hotel, von außen nicht unbedingt zu vermuten. Nettes Personal, geräumige Zimmer, gute Verkehrsanbindung, schönes Frühstückszimmer und eine Dachterasse. Also empfehlenswert!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideal für Stadtbesichtigung
Wir waren mit 3 Personen ein Wochenende im Hotel, Zimmer sauber und sehr geräumig, gutes Frühstück, Frühstück auf der Dachterasse ist etwas besonderes. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmitel, U Bahn quasi direkt vor der Tür, trotzdem für die Lage recht ruhig. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Für einen Städtetrip würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel mit nettem Personal
Schönes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Lage für mich persönlich nicht so ideal. Hotel wird über einen Aufzug erreicht. Nettes Personal.
Maciej(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Eine Oase in Kreuzkölln
Ein tolles Mittelklassehotel mit sehr geräumigen Zimmern. Es gibt ein grandioses Frühstücksbüffet, das Kraft verleit um einen schönen Tag in Berlin zu erleben. Bei schönem Wetter steht auch die grüne Dachterasse zur Benutzung beireit. Das Haus verfügt über sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, sowie gratis W-Lan um "verbunden" zu bleiben. Der einzige Wermutstropfen sind die eher altmodischen und kleinen Bäder.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sauber, geräumig und mit angenehmer Atmosphäre
Das Nichtraucherzimmer in der fünften Etage war zur Straße gelegen, was mich zunächst ein wenig abgeschreckt hat. Mein guter Schlaf und die während der Woche auch in der Nacht eher wenig befahrene Straße haben mich jedoch am Morgen ausgeruht aufwachen lassen. Die Größe des Zimmers ist für Alleinreisende mehr als ausreichend. Eine Sitzgruppe mit zwei Sesseln und einem kleinen Tisch bieten die Möglichkeit etas zu entspannen. Die Betten Sollten man einen äußerst empfindlichen Schlaf haben, sollte man eventuell bei…
Pohorny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schon zum zweiten Mal und gerne wieder :-)
Das Hotel ist nah an der City (6 U-Bahn-Stationen zum Alexanderplatz) gelegen. Vortelhaft ist auch der im Hinterhof gelegene kostenfreie Parkplatz. Das war für uns auch ein Grund, das Hotel zu buchen. Angenehm ist auch die Sitzecke im Zimmer. Ich finde es unangenehm, sich immer auf's Bett setzen zu müssen. Der Tipp bezieht sich nicht auf das Hotel sondern mehr auf die Stadt: Als Tourist (und das haben wir beim ersten Mal auch so gemacht) will man ja immer viel sehen und erleben. Aber ein Tipp von uns: einfach mal…