Bernd(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gepflegter Zustand. Alles sehr sauber und gepflegt. Angenehme Umgangsformen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das öffentliche Nahverkehrsystem ist recht preiswert ( Tageskarte EURO 5, 80) und einfach zu beherrschen. Die Buslinien 100 sowie 200 ermöglichen auch für Personen mit nicht so hoher Laufleistung einen guten Überblick der Sehenswürdigkeiten. Der botanische Garten ist einmalig und für Pflanzenfreunde ein besonderes Erlebnis. Per S-Bahnfahrt (z. B. nach Spandau) erhält man einen schönen Eindruck von Berlin.
Gwendolen(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Freundlich, effizient und sauber
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Ludwig van Beethoven. Es waren doch einige Kleinigkeiten - nur Seifenspender im Badezimmer, und die Zimmereinigung passierte, gerade als wir uns entschlossen hatten, uns nachmittags hinzulegen - aber ingesamt war das Hotel ausserordentlich gut; da haben wir manche 4-Stern Stadthotels erlebt, die deutlich unter dem Standard von diesem waren. Das Fruehstueckszimmer ist wunderschoen, das Personal gab sich sehr viel Muehe und waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage war…
Savina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr zu empfehlen, gerne wieder
nett, freundlich, sauber, ruhig (!) und doch zentral inmitten des Bezirks Kreuzberg, großzügige Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet und dann noch eine kleine Hotelbar - das alles passt zu einer schönen Berlin-Städtereise. Fazit: Hotel Ludwig van Beethoven -> immer wieder sehr gerne
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Gutes Hotel in Berlin
DAs Hotel ist direkt am Park Hasenheide in Kreuzberg. Gegend ist nicht so toll aber die U-Bahn ist sehr gut zu erreichen. Die Innstadt von Berlin ist ca 10 min entfernt Wir haben ein Angebot des Hotels ausgenutzt war für diesen Preis wirklich sehr gut. Diese Angebote macht das Hotel anscheinend immer mal wieder. Siehe die Homepage des Hotels.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Super Ausgangspunkt für Touren
Kurz gesagt, Hotel ist enmfehlenswert. gutes Frühstück und sauberes Zimmer. Mann sollte sich nur nicht vom Hinterhof (=Parkplatz) abschrecken lassen.
Walgle(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nettes Stadthotel
Ideal für eine Städtereise. Sauber, angenehme Zimmer, freundliches Personal. Nur wenige Schritte zur U-Bahn. Sehr ordentliches Frühstücksbüffet im schönen Wintergarten und bei schönem Wetter auf der wunderhübschen Dachterasse.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Freundliches, sauberes Hotel für den Kurzurlaub
Wir waren während des Orkan-Wochenendes in Berlin. Das Hotel hat über alles hinweggetröstet. Durch die Verkehrslage sind wir am Freitag abend sehr spät angereist, aber die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Für den kleinen Durst zwischendurch gibt es im 4. Stock einen Getränkeautomaten. In direkter Nähe (Hermannplatz) gibt es Haltestellen für U-Bahn und Busse. Wenn wir wieder nach Berlin fahren sollten,…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Tolles, recht günstiges Hotel
Das Hotel liegt über einem Elektrogeschäft ab der 1. Etage. OT Kreuzberg, aber wohl am Rand, war jedenfalls sehr ruhig. U-Bahn in der Nähe, des Weiteren Dunkin Donuts und Mc Donalds nicht weit weg - für den schnellen Hunger. Park und Bowlingcenter gegenüber (nicht besucht). Vom Alter her gemischt, aber zu unserer Zeit eher etwas Älter; auch viele Rentner (d. h., auch für Anspruchsvolles Publikum geeignet *g*). Das Preis-Leistungsverhältnis ist m. E. TOP!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Sehr angenehmes kleines Hotel in guter Lage
Direkt an der Hasenheide, super gelegen um Kreuzberg zu erkunden, top-Anschluss an Bus und U-Bahn Für ein 3-Sterne-Hotel sehr, sehr gut. Außerhalb der Messezeiten unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Gabi & Jochen(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Kleineres Hotel, aber SUPER
Das Hotel hat 5 Etagen und sogar eine Nichtraucheretage. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer geräumig und sehr gut eingerichtet. Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück. Berlin ist immer eine Reise wert. Wer in diesem Hotel übernachtet bekommt einen sehr guten Service. Die Rezeption ist 24 belegt. Im Hotel liegen viele Infos über Berlin aus.