Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr angenehmes, familiäres, zentrales Hotel
Sehr angenehmes, zentral gelegenes Hotel. Wir waren ein Wochenende dort, hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof, alles super sauber, kleines aber ausreichendes Bad, Matratzen waren angenehm. Reichhaltiges gutes Frühstück und sehr freundliches Personal
Florian(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen
Empfang, Service und Zimmer waren so wie erwartet. Frühstück war sein Geld wert und auch die Auswahl regionaler Produkte hat mir sehr gut gefallen. Weiter so!
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentral und trotzdem ruhig
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, besonders erwähnenswert, die Freundlichkeit des Personals, sehr gutes reichhaltiges Frühstück und die zentrale und trotzdem ruhige Lage des Hotels.

Axel und Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
wird überschätzt
Zimmer sehr klein, Ausstattung sehr einfach. Frühstück durchschnittlich. Die Nähe zum Bahnhof ist der größte Vorteil.
Kurt(51-55)Deutschland
Lage gut, Ausstattung/Komfort eher mittelmäßig
Sehr nahe am Hbf und Stadtzentrum, selbst mit schwerem Gepäck ohne Taxi zu erreichen. Etwas in die Jahre gekommen... Standardfrühstück. Personal durchweg sehr freundlich.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr zenral, nur kurzer Weg zum Musical Dome. Es wirkte alles sehr sauber und ansprechend, wir waren mit dem Frühstück sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
willem(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
prima punkt zum stad besuch
Ein schones hotel abe leider bekamen wir 2 einzilzimmer und nicht ein dobbelzimmer. Aber weiter bleibt es ein nettes hotel zum stad besuch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Köln-Musical
Soweit alles ok,der Fahrstuhl ist für 2 Personen und hoffentlich nie defekt, sonst müsste man die Treppe hoch... Aber bei uns war alles ok. Am 11.11. gab es sogar Sekt und Pfannkuchen...!
Kai(36-40)Deutschland
Hotel mit familiären Flair im Herzen von Köln
Nettes Hotel mit familiären Flair im Herzen von Köln. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Wünsche werden wenn möglich berücksichtigt. Zimmer sind OK. Die Betten, Kissen und Co sind gut.
Gruppe(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Nicht nur für Karnevalisten
Wie immer herzlicher Empfang, gute Betreuung während des Aufenthaltes und alles in Ordnung mit Organisation und Flexibilität. Vielen Dank