Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein gelungener Aufenthalt - danke!
Entspannte Atmosphäre - einladender Service - aufmerksames Personal - perfekte Lage: wenn dieses wichtige Kriterien bei der Entscheidung sind dann ist man hier richtig!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut keine Kritikpunkte
Das Hotel liegt zentral, direkt in der Nähe von Bahnhof und Dom. Freundlicher Empfang und sehr nettes und höfliches Personal. Wir hatten ein ruhiges und sauberes Zimmer in der 4. Etage mit großem Balkon. Die Betten waren ein Traum und das Frühstücksbuffet reichhaltig, frisch und es hat alles sehr lecker geschmeckt. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Wir werden auf jeden Fall beim nächsten Köln-Aufenthalt hier wieder wohnen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für Städtereise
Wunderbar , ein zentrumsnahes und doch ruhig gelegenes Hotel mit professionell korrektem, sehr freundlichem und engagiertem Service, Das Zimmer voll in Ordnung, sehr sauber also sehr zufriedenstellend. Das Frühstücksangebot war stets der positive Start in den Tag. Sehr zu empfehlen!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
KLASSE
Wir sind zu einer Abschlussprüfung angereist, ich kann nur sagen eine ganz tolle Atmoshpäre in diesem Hotel. Hier fühlt man sich wohl, ein Hotel das in der heutigen Zeit noch familär geführt wird. Jede Mitarbeiterin und Mitarbeiter und natürlich der Chef, super freundlich ganz toll, vielen Dank Die Lage und alles stimmt, wer hier bucht hat gweonnen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel für Städtereise
Trotz der Nähe zum Hauptbahnhof sehr ruhig. Ideal für Städtereise. Tolles Frühstück und nettes Personal. Hatte ein Einzelzimmer zum Hinterhof. Größe und Komfort absolut ausreichend. Fahrstuhl ist nicht mehr der schnellste.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel Ludwig immer wieder
Wir waren schon zum vierten Mal im Hotel Ludwig.......und kommen bestimmt wieder !!!Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Dom und dem Musical Dome entfernt.Alles perfekt!!!1 A
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gut, sehr sauberes, ruhiges Zimmer, kein Straßenlärm und vom Bahnhof hört man auch nichts, super Lage, gutes Frühstück, das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Stadthotel mit Charme
Ausgesprochen angenehme Atmosphäre; eine erholsame Oase in der Großstadt und ein sehr gutes Beispiel für einen aufmerksam geführten und gastorientierten Hotelbetrieb.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Zentral
Da das Hotel unmittelbar am Hauptbahnhof liegt,kann man von dort aus ganz Köln erkunden!Es ist sehr ruhig in der Nacht,am morgen danach haben wir gut und ausgiebig gefrühstückt !
AlexDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
FAST PERFEKT !
Frühstück Super, reichlich alles da ! Aber Teuer ! Gebucht nicht die Zimmer was wir bekommen haben, aber war auch Ok. Für kurz Urlaub TOP.