Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Städte-/Musicalreise
Die direkte Innenstadtlage ist Klasse, kurze Wege zu allen wichtigen Punkten (Musical, Innenstadt, Dom, Rhein. Sehr sehr freundliches Personal. Hotel, Zimmer sind sauber.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Nur zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das Frühstück ist gut und ausreichend, aber vor allem das Personal mega freundlich! Sehr empfehlenswert!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein absolut empfehlenswertes Stadthotel
Wir kommen gerne wieder,das Frühstück ist sehr gut und die Lage ist perfekt für einen Städtetrip nach Köln (oder auch für die Messe)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel für Städtetrip
Gute Lage zur Altstadt. Hervorragende Sauberkeit. Sehr freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeit in benachbarten Parkhaus.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gutes Hotel
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Es liegt sehr zentral. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich. Man hat alles was man benötigt und es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war auch sehr lecker, wobei hier wir uns ein wenig mehr Auswahl gewünscht hätten. Aber ansonsten gab es nichts zu meckern.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Im Rahmen unseres Musicals Besuchs haben wir 2 Nächte im Hotel Ludwig verbracht und waren total begeistert. Ein kleines Hotel mit überaus zuvorkommenden nettem Personal, liebevoll zubereitetem Frühstücksbuffet, supersauberen Zimmern und einer wunderschönen und individuellen Weihnachtsdeko. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
rundum gut
Ich habe mich willkommen und fürsorglich behandelt gefühlt. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel jedem empfehlen.
Hubertus & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top
Ein sehr zentral gelegenes ruhiges Hotel. Auf den ersten Blick etwas altmodisch eingerichtet, aber gerade das macht es aus. Die Angestellten, wie Rezeption und auch die Dame beim Frühstücksservice sind super nett und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, leider war es ur für eine Nacht!
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Können dieses Hotel empfehlen
Sehr freundlicher Service. Tolles Zimmer. Günstige Lage zur Innenstadt und zum Dom direkt hinter dem Hauptbahnhof und zum Rhein.
Joseph(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wie daheim!
Ich bin jedes Mal wieder begeistert über die sehr angenehme Atmosphäre, den ebenso freundlichen wie persönlichen Empfang, die ruhigen Zimmer und den liebevoll gestalteten Frühstücksraum, dessen Glanzlicht nicht nur das keine Wünsche offen lassende Frühstück, sondern insbesondere die überaus gastfreundliche Bedienung ist. Kurz: der perfekte Start für ein Wochenende in Köln! Danke!