Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in der Nähe von Lübeck
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Es zeigen sich überall leichte Probleme auf. Im Bad lief der Abfluss sehr schlecht ab, es wurde zu wenig Staub entfernt. Die Sauna war zwar heiß, aber die Fliesen und Decke im Nassraum sehen sehr mitgenommen aus.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel liegt zentral zur A1. Die Zimmer sind schon etwas älter aber gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fahre ich nicht wieder hin!
Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Kreuzung. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut. Unbedingt Zimmer zum Park buchen. Das Hotel liegt doch recht weit von Lübeck-Innenstadt entfernt, aber recht gute Busverbindung.

Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmes Hotel ca. 6 Km außerhalb von Lübeck
Nette Zimmer mit gross zügiger Douche, die Zimmer sind gross, mit Kaffeemaschine, Kühlschrank, Wlan im ganzen Hotel.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war sauber; das Personal sehr freundlich
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist nach wie vor angenehm. Die Betten waren uns etwas zu weich und die Bettdecken seeeehr warm. Die Zimmer und Bäder haben eine sehr angenehme Größe und es war alles sauber. Die Minibarpreise empfanden wir auch als sehr annehmbar. Alle Angestellten mit denen wir zu tun hatten oder getroffen haben, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet empfanden wir mit 13,50 € zu teuer. Wir haben es von anderen Aufenthalten her umfangreicher und noch appetitlicher in…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Unter den Möglichkeiten
Das Hotel ist eine ursprünglich hübsch gebaute und vor 20 Jahren auch mal wertig ausgestattete Anlage, die jetzt außerordentlich lieblos betrieben wird. Das Hotel bleibt unter seinen Möglichkeiten.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für den Städtetrip zu empfehlen
Für den Städtetrip zu empfehlen, das Hotel liegt in Innenstadtnähe. Reichhaltiges Frühstück in nettem Ambiente. Ein Saunabesuch ist ebenfalls möglich.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Wohlfühlhotel sieht anders aus!
Leider war das Hotel doch schon in die Jahre gekommen und das Zimmer, aber auch der Flur oder die Tiefgarage müßten dringend mal überarbeitet werden. Leider waberte ständig Essensgeruch (in diesem Fall penetranter Knoblauchgestank) in den Fluren, was ich sehr unangenehm fand. Drastisch war auch die Parksituation...man sollte schon sehr gut parken können, wenn man in den beengten Boxen unbeschadet einparken will. Ein deutlicher Hinweis auf das zweite Parkhaus wäre auch schön, allerdings war dort die Rampe eine…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Lautes Mittelklassehotel, nicht zu empfehlen.
In die Jahre gekommenes Best Western der schlechteren Kategorie, direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße gelegen, mit schimmeligen Armaturen in den Bädern.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unsaubere Zimmer - miserable Frühstückzustände
NIE WIEDER ! Völlig unsaubere Zimmer, miserable Organisation des Frühstücks. Unglaublich, dass man es den Gästen zumutet neben der Rezeption in der Lobby an Ausweichtischen zu frühstücken. VIER STERNE ???? NIEMALS !!!!