Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Für 1 Nacht okay
Mein Freund und ich kommen selber aus der Gastronomie daher können wir das denke ich ganz gut bewerten. Gebucht waren 2x 4 Bettzimmer. Erhalten haben wir jedoch zwei kleine Doppelzimmer mit getrennten Betten. Für eine Nacht aber vollkommen ausreichend. Für Abends hatten wir ein Tisch reserviert für 4 Personen soweit ganz gut. Wir wollten gerne A' la Carte essen, gab es aber nicht, obwohl im Internet eine tolle Speisekarte ausgewiesen ist. Es gab nur eine Steak-Karte mit Steak vom Schwein, Rind, Pute das wars oder…
Bernd N.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Na ja, geht so! Keine 4 Sterne
Wir wollten ein paar schöne Tage in einem ****(4)-Sterne Hotel verbringen, das in seiner Werbung sehr vielversprechend klang. Wir wurden aber zutiefst enttäuscht. Schon beim Eintreffen an der Rezeption wurden wir unfreundlich empfangen. Wir kamen gegen 14:00 Uhr an - wir wussten dass check in erst ab 15:00 Uhr war- sagte man uns, dass das Zimmer noch nicht fertig sei. Auf die Frage, ob wir im Hotel etwas zu essen bekommen könnten, verneinte man dies uns sagte uns, wir müssten ins 10 km entfernte Walsrode fahren,…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top für Besuch Serengeti und Vogelspark Walsrode
für Kurztrip sehr gut. Personal super nett und bietet einen angenehmen Aufenhalt. Für einen Besuch im Serengetipark und Vogelpark Walsrode bestens geeignet. Essen (HP) war abwechslungsreich und Frühstücksbuffet ok.

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Hotel zu jeder Jahreszeit
Wir haben einen schönen Aufenthalt gehabt. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen. Schade ist das die Zimmer keinen Balkon haben.
Zuzanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
4 Sterne - never ever
Hallo. Wir waren im Juli 2017 hier und hatten ein Doppelzimmer gebucht.Schon beim checkin wurden keine Details erklärt. Zum Hotel Man musste alles selber erfragen. Als man dann ins Zimmer kam,kam uns ein unangenehmer Geruch entgegen. Badezimmer 100%Plastik. Qm Boden Flecken in allen Farben. Abends wollten wir aufgerufen Terrasse was trinken.23 min haben wir gewartet. Keiner gekommen. Dann sind wir aufgestanden und gegangen. Als wir auf dem weg zum Hotelzimmer waren,sprachen wir einen Kellner an ob es üblich ist…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Wir waren als Familie für 2 Nächte in diesem Hotel. Wir waren super zufrieden. Auch ein schöner Garten der mit Kinderspielzeug ausgestattet ist. Immer wieder gerne.
Martina H.(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
1 mal und nie wieder!!
Die Unfreundlichkeit einzelner Kellner steht an der Tagesordnung und überschattet den Aufenthalt. Da wir nur am Abend und in der Früh im Hotel waren ging es.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Sprungbrett" für Ausflüge und Erkunden...
Das Hotel befindet sich an einer viel befahrenen Strasse, es ist aber kaum davon in den Zimmern zu hören. Wir kennen es noch als Best Western Hotel vor 3 Jahren und nutzen dieses um den Parks Serengeti und Vogelpark Walsrode zu erkunden. Ein Hotel das man ruhig empfehlen kann....
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin sehr zufrieden und werde wiederkommen.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in Hodenhagen und ist als Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten, wie z. B. dem Serengetipark, ideal. Ich weiß nicht, wie die schlechten Bewertungen entstanden sind. Das Personal war sehr zuvorkommend, die Zimmer sauber und ausreichend groß, Essen lecker mit ausreichender Auswahl (selbst meine im Essen wirklich wählerischen Söhne (beide Autisten) haben sich was zum Essen gefunden und sind zufrieden satt geworden, dass können wir noch lange nicht von allen Hotels behaupten, in…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Supi
Super Hotel. Komplett nettes Personal . Wirklich alle freundlich, hilfsbereit, humorvoll, aufmerksam usw. Zimmer sind gut ausgestattet. Ganz toll fanden wir das man keine Angst vor Mücken und anderem Ungeziefer haben brauchte. Überall Fliegengitter. Essen war klasse. Der Koch ein Super Typ. Wir kommen wieder.