Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Sehr familienfreundliches Hotel, welches wir gern wieder buchen und auch weiter empfehlen würden. Zimmer gut; Personal sehr freundlich, das Essen super lecker und abwechslungsreich und prima Auswahl. Der Koch passt in die Küche, wie der Deckel zum Topf!!!!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Klasse Hotel Haben selten so gut geschlafen. Waren auf durch Fahrt mit halt im Serengeti Park. Frühstück war reichhaltig und lecker. Einziger Nachteil: es wurden keine Plätze für a la carte Gäste zum Abendessen freigehalten. Essen erst ab 20 Uhr möglich gewesen bei einer Öffnungszeit der Restaurants bis 21 Uhr. Und wenn alle ohne HP dann essen kommen wird es ebenfalls knapp werden. Ansonsten auch ein sehr freundliches Personal. Komme gerne mit meiner Familie wieder. Eure Familie Hertel
Bernd-Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Geeignet für einen Kurzzeit-Trip
Safari-, Heide- und Vogelpark Walsrode sind von hier aus gut zu erreichen, Leider verschwand unser Eintritts-Voucher für den Safaripark (auf dem Nachttisch liegend) bereits nach dem ersten Besuch der Putzfrau aus unserem Zimmer ....i

Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub
Schönes Apartment mit Balkon und Blick auf die Berge. Kinderfreundlich auch durch Animation. Am Frühstücksbufett war alles da und am Abend war die Kombination zwischen Bufett und Menueauswahl sehr abwechslungsreich. Es war ein schöner Urlaub für uns.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
nicht zu empfehlen
Ein Highlight gab es eigentlich nicht in dem Hotel. Schlecht geschultes Personal, überteuerte Preise uns sehr schlechtes Essen. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient und hat diese wohl eher aus Bestandsschutz von Best Western Zeiten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für alle Altersgruppen empfehlenswert
Zentral gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern, sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Spielmöglichkeiten für jüngere Kinder, Fitnessraum, Sauna, Dampfbad und Pool stehen für die Freizeitgestaltung im Hotel kostenfrei zur Verfügung. Einfach super!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gerne wieder
Haben ein Frauenwochenende im Hotel verbracht. Vier Einzelzimmer gebucht und jeder ein Dopelzimmer zur Alleinnutzung erhalten. Wochenendangebot mit HP sehr gutes Preis- Leitungsverhältnis
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Frau
Sehr nettes Personal, geräumige schöne und ruhige Zimmer, leckeres Frühstück und abwechslungsreiches Abebdessen dazu die prima Lage für Ausflüge zum Serengeti Park und nach Walsrode wir waren sehr zufrieden
HilseDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Wochenendurlaub
Wir waren mit unseren zwei Enkelkindern ein Wochenende Gast im Michel Hotel Hodengagen. Der Empfang, das 4 er Zimmer, das Essen und das freundliche Personal hat und gut gefallen. Das Hotel liegt sehr zentral für einen Besuch des Serengeti-Park und der Vogelwelt. Sollten wir wieder einmal in diese Gegend kommen, werden wir wieder gerne wieder hier nächtigen. Nochmals unseren Dank an das ganze Team.
Fanny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern
Ein hübsches Gebäude in freundlichen Farben. :) Das Zimmer war sehr sauber und das Personal freundlich. Danke für den schönen Aufenthalt.