Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Kulinarisches
Reichhaltiges Buffet....sehr gutes Personal. Koch bzw.Servicepersonal haben ein offenes Ohr,wenn man Sonderwünsche äußert. Hier wird auf den Kunden eingegangen. Das einzigste was Verbesserungswürdig wäre, ist das vegetarische Angebot
Alice(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grandioses Essen, gemütliches Hotel!
Ich war für eine Nacht im Michel & Friends Hotel Lüneburger Heide zu Gast. Zimmergröße ist optimal, Freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück war absolut ausreichend (vom Buffet) und lecker. Das Abendessen am Anreisetag hat grandios geschmeckt. Super Küche! Und als ich etwas vergessen hatten, war das nachschicken gar kein Problem. Ich komme gerne wieder, DANKE
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Haus - ich komme sehr gerne wieder!!
Ein sehr schönes Hotel, welches ich in jedem Fall weiterempfhelen kann! Sehr nettes und hilfbereites Personal, sehr gute Küche und sehr schöne Zimmer ermöglichten einen sehr angenehmen Aufenthalt.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel - Top Lage zu allen Attraktionen
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten einen guten Standard. Für uns konnte das Hotel hauptsächlich dadurch punkten, da es sich in unmittelbarer Nähe zum Serengeti Park und zum Vogelpark Walsrode liegt. Schon nach kurzer Fahrzeit ist man in den Parks angekommen. Obgleich die Versuchung relativ groß war, haben wir das Schwimmbad leider nicht genutzt. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden beim nächsten Aufenthalt in Walsrode sicherlich als erstes…
Tobias Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besucht den Serengetipark
Das Hotel liegt wenige Fahrminuten vom Serengetipark entfernt und ist für einen Besuch optimal. Das Zimmer war relativ klein aber für 2 Personen ausreichend. Die Räumlichkeiten sind sauber aber zum teil etwas abgewohnt. Das Bad war etwas zu klein für unseren Geschmack. Das Frühstücksbuffett war leider etwas enttäuschend. Der Frühstücksraum war ziemlich groß und wirkt unpersönlich. Alles in allem ein nettes Hotel um den Serengetipark zu besuchen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Enttäuschend
Wir waren Als Familie dort (Oma, Mama, 2 7jährige Mädchen). Im Familienzimmer war die Größe des Badezimmers familiengerecht (es fehlten Heizungen zum trocknen der Handtücher).Die restlichen 2 Räume bestanden aus einem Schlafzimmer mit Doppelbett und einem Klappbett mit Kingsize Matratze. In beiden Räumen gab es ausreichend Schränke eher ungemütlich, da die Schiebetüren immer nur eine Schrankhälfte bedeckten. In den Nähe des Schrankbettes gab es keine Lichtquelle, was für Kinder in der Nacht zu Problemen…
Marc (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super
Schwimmen,Trainieren alles so oft man möchte. Sauna.. Das einzige war auf den ersten Blick die viel befahrene Straße. Aber im Hotelzimmer hört man da nichts von. WLAN steht auch kostenlos zur Verfügung..
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannte Tage, bester Service, tolles Essen
Hotel war spitze, alle Angestellten sehr freundlich und umsorgend bemüht, Lage sehr gut. Das Gesamtpaket stellt ein vorzügliches Preis-Wert-Verhältnis dar.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hodenhagen und seine vielfältige Umgebung
Hotel war zu unserer Zufriedenheit, alle Ziele von dort aus gut erreichbar, Alles sauber , sehr ruhige Lage und Anbindung an die Autobahn. Sehr zu empfehlen der Vogelpark in Walsrode, der Erlebniszoo in Hannover und der Safariepark direkt in Hodenhagen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach nur spitze !!!
Ein dickes Lob und vielen Dank für ein tolles Wochenende an das gesamte Team des Hotels!!!! Von A bis Z ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder.