Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kannst du schlicht weg vergessen.
Das Hotel ist eine einzige Zumutung. Das Bad ist versifft. Die Dusche ist verschlimmelt und das Waschbecken so klein, dass man nicht mal die Hände darin waschen konnte. Einzig positiv war das Frühstück. Eine Reklamation ließ die Dame am Thresen kalt. Für diesen Preis wohne ich in Hamburg im Luxus. Nie wieder Lüttje Burg!
Lüttjeburg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Lüttjeburg
Das Hotel ist insgesamt ok. Für Personen mit Gehbehinderung ist es nicht geeignet da es keinen Aufzug gibt. Das Waschbecken im Bad ist sehr klein man kann kaum die Zähne putzen geschweige das Gesicht waschen. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Da liegt noch Potential drin.
Keine 88% Weiterempfehlungsrate (Stand 08.2023). Ich sehe das Hotel allenfalls bei 75%. Warum begründe ich gerne nachfolgend!

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes, einfaches Hotel
Nettes Personal; einfaches und schlichtes Hotel; zentral am Marktplatz gelegen; Parkplatz entsprechend vor der Tür
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurze, empfehlenswerte Auszeit in Lütjenburg
Sehr nettes, von außen kleinwirkendes Hotel, welches im Innern überraschend geräumig ist. Sehr freundlicher Empfang.
Evian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel,zentrale Lage,viele Ausflugsmöglichk.
Ein zentral am Marktplatz von Lütjenburg gelegenes Hotel, von welchem aus man in alle Himmelsrichtungen tolle Ausflüge unternehmen kann. Die Freundlichkeit des Personals, die tollen Speisen sowie das renovierte Zimmer 106 gestalteten mir einen schönen Urlaub.
BÄR(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel in Lütjenburg
Auch war der Eingangsbereich vom Parkplatz her sehr schlecht . Alles nur über Treppen erreichbar. Für gehbehinterte nicht zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Es gibt auf der Hinterseite des Hotels einen Parkplatz des Hotels, den man KOSTENLOS nutzen kann.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles, kleines Hotel in Ostseenähe, super Küche.
Ruhiges Hotel mit einem tollen Team. Insbesondere die Küche (wir hatten Halbpension) ist herauszuheben. Wir kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel mit freundlichen Personal!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Egal ob alleine, als Paar oder Familie, für jeden geeignet. Sehr gute Gästebetreuung.