Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub an der Ostsee
Wir sind zum ersten Mal zu Gast im Hotel Lüttje Burg und sind einfach nur begeistert. Zimmer und Service sind 1a und das Hoteleigene Restaurant ist einfach nur der Hammer. Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal hier.
Meinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Angenehmer Aufenthalt in Ostseenähe
Wir sind schon häufiger im Hotel Lüttje Burg gewesen. Die wohl gerade abgeschlossene Renovierung der Zimmer ist gut gelungen und hebt die Aufenthaltsqualität deutlich. Auch das Restaurant mit der gemütlichen Gaststube und der guten, bodenständigen Küche hat uns sehr gefallen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein tolles Hotel auch für kurze Erholungstrips
Tolles Preis-, Leistungsverhältnis. Ausgesucht freundliches Personal. Sehr gutes Speise- und Getränkeangbot im Restaurant.

Jörg Legies(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung nah der Ostsee
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Wir genießen jedesmal die entspannte Zeit in diesem niedlichen familiengeführtem Hotel. Saubere Zimmer, vielfältiges Frühstück, regionale Speisen.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet das, was man zu dem Preis erwarten kann. Es ist in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Das Essen ist deutscher Standard, nicht mehr, aber auch nicht weniger.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel in einer guten Lage
Leider ging unser TV nicht wirklich. Personal war super freundlich und wir empfehlen euch auf jeden Fall weiter. Danke für die Gastfreundschaft
Sandra(26-30)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir haben diverse fremde Haare auf Bett und Badewanne gefunden. Die Abluft der Küche war deutlich zu riechen, wenn man das Fenster öffnete. Zusätzlich gab es abends kein Warmwasser, duschen war somit nicht möglich. Die Betten waren extrem hart und ungemütlich. Das Haus ist allgemein sehr hellhörig und die Einrichtung sehr veraltet. Beim Frühstück war nichts beschriftet. Die Brötchen waren hart und trocken, die Brötchenkörbe, das Geschirr und das Besteck waren schmutzig.
Kerstin(51-55)Deutschland
Kleines Hotel in zentraler Lage
familiäres Hotel mit gutem Restaurant in Lüttjenburg; Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind praktikabel eingerichtet, aber etwas klein.
Volker(71+)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Bad: 1 Handtuch fehlt, Fußboden unsauber, Mülleimer halb voll, WC innen nicht sauber. Schlafraum : Spiegel nicht geputzt. Entlüftung Küche laut bis 21 Uhr.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Toller Aufenthalt
In dieser interessanten Stadt Lütjenburg auf jede Fall eine zentrale und zu empfehlende Unterkunft. Wir haben in dem Hotel ein tolles Wochenende verbracht.