Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr zu empfehlen!
Immer einen Ausflug wert! Mitten in der hübschen Stadt gelegen, Parkmöglichkeiten vorhanden. Das Personal ist zuvorkommend und unkompliziert. Vielen Dank!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles älteres Hotel
Ich als Mutter mit zwei Kindern empfand unser Zimmer als schön, es hatte eine tolle Größe, einen Fernseher und 3 tolle Betten. Manko an dem Zimmer war, es gab leider kein Rollo so mussten wir mit einem großen Badehandtuch improvisieren denn meine Kinder können nur schlafen wenn es dunkler ist. Wenn wir zeitig (8 Uhr) Frühstücken waren hatten wir immer alles da und mussten nicht lange warten. Am letzten Tag kamen wir erst gegen 9uhr zum Frühstück und es waren gerade alle Brötchen alle, haben dann ca 15 min auf…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für ein Wochenendtripp geeignet. Tolles Essen mit
Hotel liegt zentral direkt am Markt. Ausgangspunkt für Unternehmungen gut. Bei Buchung bitte darauf achten, nicht für Behinderte oder ältere Menschen geeignet .( 3. Stock ohne Aufzug )

Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für eine Nacht mal ok, sonst eher nicht
Für anspruchslose Gäste die nur mal für eine Nacht bleiben ist dieses Hotel empfehlenswert, für einen längeren Aufenthalt eher nicht. Wir hatten ein Familienzimmer mit einer tollen Größe. Leider war der Teppich vollkommen verdreckt, vor dem großen Dachfenster gab es weder Sonnen- noch Sichtschutz. Gäste vom Nachbarzimmer konnten also genau aufs Bett gucken und wer gerne dunkel schläft wird hier ohne Sonnenrollo auch nicht glücklich. Was uns aber viel mehr gestört hat war das alte Badezimmer. Es muss einfach…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes,freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal,ein verwinkeltes Hotel mit Charme.Wir können es guten Gewissen weiterempfehlen. Das Frühstückbufett und besonders der Kaffee war sehr gut.Die Gerichte im Restaurant können wir auch sehr empfehlen,alles sehr lecker.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einfach gut
Jederzeit wieder , der Service ist super Hotel ist zwar etwas älter hat aber ein geniales Restaurant Preis Leistung stimmen
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nette Hotel mit großen Zimmern
Personal ist nett und hilfsbereit. Das Hotel bräuchte mal eine Generalüberholung, Leider gibt es durch die Pandemie keine Bewirtung draußen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Freundliches Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel würden wir definitiv weiterempfehlen jedoch nur für einen kurzen Aufenthalt da das Zimmer mit Kind doch recht klein ist.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Das Frühstück war super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tischreservierung im Restaurant war kein Problem und das Essen war immer ganz vorzüglich. Wir waren rund um zufrieden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familiär gut geführtes Hotel
Auch wenn es bisweilen ein wenig in die Jahre gekommen ist, lässt es sich hier prima aushalten. Der Service ist nett und zuvorkommend, die Zimmer geräumig und schick eingerichtet. Alles in allem ein gutes Preis-Leisungs-Paket. Wir kommen gerne wieder.