눇
Familienfreundlich! Ein super, nettes und freundliches Hotel mit ein ganz lieben Chefin! Personal sehr zuvorkommend. Frühstück fantastisch genauso wie das dazugehörige Restaurant. keine 8km bis zur Ostsee! Das kleine Örtchen Lütjenburg sehr schön anzuschauen!
Alles in allem sehr schönes Hotel. Jedoch lassen die Betten zu wünschen übrig. Optisch zu alt, quietschen und die Matratze ist ebenfalls nicht sehr bequem.
Nettes, kleine Hotel direkt am Marktplatz mit eigenem Parkplatz. Zimmer sind in Ordnung, wenn auch nicht mehr die neuesten. Alles sauber und die Zimmer sind auch ziemlich groß. Personal ist freundlich und das Frühstück ist auch überdurchschnittlich. Kann man empfehlen.
Schöne Lage, direkt im Zentrum, sehr schöne saubere Zimmer. Das Personal ist überaus höflich, zuvorkommend und immer sehr guter Laune. Allgemein strahlt das Hotel eine Atmospähre von guter Laune aus.
Sehr schönes Hotel am Markplatz von Lütjenburg, das meine Frau und ich seit vielen Jahren besuchen. Sehr, sehr freundliches Personal, hervorragendes Restaurant und
ein top Preisleistungsverhältnis. Nächstes Jahr werden wir wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geht so
Das Hotel liegt zentral in der Stadt, das Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen, das Zimmer ob Berlin lauter strassenverkehr ab 6 uhr
Zimmer zum marktplatz
Der Aufenthalt im Hotel Lüttje Burg war sehr angenehm und ist weiter zu empfehlen.
Gute Verbindungen nach Kiel, sowie nach Oldenburg i.H. und Heiligenhafen. Dank der zentralen Lage.
Guter Service und freundliches Personal. Hier fühlt man sich sehr wohl.