Edo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Raucherplage
Wir buchten Nichtraucherzimmer, alle Raucher versammelten sich jeweils vor der Eingangstür direkt unter unserem Zimmer um ihren Bedürfnissen nachzukommen. Das Hotel ermuntert die Raucher mittels grossem bereitgestellten Aschenbecher dazu. Das fanden wir total daneben, nebst der Ruhestörung durch das Rauchergeplapper um 24.00 Uhr.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Hotel für Citytrips
Top Preis/Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind zwar recht klein, allerdings sind in den kleineren Räumen Hochbetten eingebaut, wodurch mehr Raum geschaffen wird und was bei Reisen mit Freunden nicht weiter stört. Das Roomkeeping arbeitet ordentlich und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal an der Rezeption ist nett und 24/7 hilfsbereit. Die Lage ist recht zentral (10-15 Minuten zum Kudamm), allerdings liegt das Hotel selbst in einer recht dunklen Seitenstraße.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für eine Nacht okay
Das Positive war dass das Hotel Ideal im Zentrum liegt und es eine Tiefgarage hat, damit kommen wir auch schon zum Ende des Positiven. Ich wusste das die Anreise ab 15 Uhr möglich ist, da ich aber noch einige Termine hatte war ich kurz an der Rezeption und hatte nach einer Wegbeschreibung gefragt und gesagt das mein Auto in der Garage steht, die forsche Antwort der Rezeption war darauf das ich mein Auto doch draußen hinstellen sollte. Der Check In am Nachmittag verlief super und anders als erwartet (Positive). Auf…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vorsicht: Unhygienisch und laut!
Die Zimmer werden nie richtig geputzt! In meinem Bett und im Bad waren super viele Haare von dem Vor-Bewohner. Der Teppich im Zimmer war dreckig. Vorsicht mit dem Geschirr das im Zimmer steht! Es wird nie richtig gespült (durfte beim Zimmerservice selbst die Erfahrung mache...) Die Hauptverkehrsstraße ist nicht weit entfernt, deswegen ruhiger Schlaf wird schwierig. Außerdem ist das Hotel super hell-hörig. Frühstück eher mager. Ist das Geld definitiv nicht Wert! Ausstattung -mager. Sehr enttäuscht.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Lage, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr sauber, alles da, was man braucht. Top Lage, Bus 200 um die Ecke. Schönes Zimmer. Flasche Wasser gratis. Sehr bequemes Bett. Es war als schmaleres Doppelbett auch ausreichend groß für 2 Personen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Okay für eine Nacht mit wenigen Ansprüchen.
Eher kleines Hotel für einen kurzen geschäftlichen Berlin-Aufenthalt. Der Charme westdeutscher Plattenarchitektur lässt sich nicht verschweigen. Eine Hotelhalle oder Lobby existiert nicht. Der Rezeptionsbereich ist so klein, dass nur genau eine Person bedient werden kann. Zudem wird das Hotel offensichtlich auch durch Dauergäste als Appartementhaus genutzt. Auf jeder Etage hängen Briefkästen, dazwischen sind die regulären Hotelzimmer eingeordnet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein gewisser Charme. Preis/Leistung passt.
Es hat einen gewissen Charme. Wenn ich den Preis betrachte ist alles in Ordnung. Hier geben sich die Leute Mühe einem einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Drei Sterne sind wohl einer zuviel
Etwas versteckt, mitten in einer Wohngegend. Bus 200 hält in 400 Metern (Budapester Strasse). Flure im EG sehr unwohnlich, wie in einer Jugendherberge.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klein aber fein
Das Bett im Einzelzimmer war sehr komfortabel. Die Zimmer und das Bad waren sauber. Obwohl der Hinweis auf den Handtuchwechsel "nur am Boden" angebracht war, wurden die Handtücher jeden Tag gewechselt - kann man machen, muss es jedoch der Umwelt zu Liebe nicht, wenn der Gast anders entscheidet. Während meines Aufenthalts war das Wetter sehr gut (über 30 Grad) - das Zimmer leider dadurch sehr aufgeheizt, aber es gab einen kleinen Ventilator im Zimmer (besser als nichts).
John(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preisgünstiges Businesshotel nahe Zoo
Ein preisgünstiges Hotel, von dem aus sowohl die City West als auch der Potsdamer Platz mit dem Bus 100 und 200 gut erreichbar sind. Das Zimmer hatte eine Kochnische und war ein Ein-Zimmer-Appartment. Negativ ist, dass sich das Personal zunächst geweigert hat, den Antrag für die Rückerstattung der Berliner Bettensteuer entgegen zu nehmen. Das geht gar nicht, denn die Berliner Hotels sind gesetzlich verpflichtet, die Bettensteuer bei Geschäftsreisen zurückzuzahlen.