Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Spitzen Familäres Hotel mit Preis/Leistung super.
Urlaub wo jeder Wunsch erfüllt wird. Super Hotel, alles sauber, bestes Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel zum weiterempfehlen
Tolle Lage, gutes Essen, nettes Personal Wir haben uns sehr wohl gefühlt als ob wir schon öfter da waren. Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kommen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, gutes Essen, super Lage, sauberes Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. In Strandnähe

Valentin(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Das Hotel Lugano besuchen wir seit 20 Jahren. Es ist wunderbar zu wissen das man in Diesem Hotel sehr gut bedient wird . Das Essen ist sehr Gut, Zimmer sauber. Freundlichkeit des Personals Nina Sekräterin und Ricardo Hotel Chef einwandfrei. Wir kommen wieder.
Anneliese & Valentin(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren vom 18.06.2017 bis 24.06.2017 im Hotel Lugano als Gäste. Unsere Bewertung lautet "SEHR GUT" Wir waren mit allen Leitungen sehr zufrieden. Freundlichkeit Service Preis Leistung auf jeden Fall lobend.
Valentino(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr Gut
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, Preis und Leistung hervorragend. Wir waren schon 15mal hier und sind sehr zufrieden. Exzellent Valentino aus Kärnten
Helga moller(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Urlaubshotel mit sehr guten service u.super Essen
ein sehr freundlich geführtes Familienhotel Einrichtung einiger zimmer ist zwar noch alt aber betten voll in Ordnung und sehr sauber Hotelbelegschaft egal wer geht sofort auf die wünsche der Gäste ein Hotel kann ich nur empfehlen ist zwar in die Jahre gekommen wird aber nach und nach renoviert im ganzen ein super Urlaub Strand nur ca 350m entfernt Hafen vor der Tür italienischer Flair garantiert Das essen ist Hervorragend es gibt jeden Abend ein reichhaltiges Gemüse und Salatbufett zur Vorspeise danach suppe…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Klassisches 2 Sterne Haus
Es handelt sich um ein Hotel älterer Bauart, was auch die regelmäßigen Sanierungen nicht ganz verdecken können. Im Hochpaterre Rezeption, Bar und Speiseraum, darüber 3 Etagen mit den ca. 30 Zimmern. Die Zimmer mit Balkonen liegen rückwärtig Richtung Landseite und vorne Richtung Meer und der Einfahrt zum Hafen. Die Reinigung lässte keine Wünsche offen und ist in allen Bereichen vorbildlich. Das Hotel bietet VP und AI. Während unserer Anwesenheit war eine größere österreichische Bus-Reisegruppe gemischten Alters zu…