kostenfreie Parkplätze vorm Haus; netter Empfang; Zimmer gross - Bad klein; Fernsehereinstellung unübersichtlich d.h. man muss bis "300" durchblättern bis man deutsche Fernsehsender findet; Frühstücksbufett okay;
Das Hotel ist in einem Wohngebiet gelegen. Trotzdem auf Grund der Nähe zu Autobahn und Großstädten gut geeignet, um bei einer Geschäftsreise im Ruhrgebiet eine gute und bezahlbare Unterkunft zu haben.
Ein 3 Sterne Hotel mit vielen Vorzügen in ruhiger, idyllischer Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten rundherum. Super zum Entspannen und Wohlfühlen z. B. fürs Wochenende.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unlaublich schlechte Erfahrung
Wir hatten mit 3 Familien wegen einer Familienfeier in Düsseldorf 5 Zimmer in diesem Hotel gebucht. Der äußere Eindruck vom Zustand des Hotels war o.k., wenn auch altbacken und der Empfang freundlich. Nach dem Einchecken haben wir uns dort zunächst nicht lange aufgehalten, in einem Zimmer wurde der Wechsel der Bettbezüge wg. brauner Flecken veranlasst.
Bei genauerer Betrachtung einiger Zimmer spät abends nach der Rückkehr war dann aber der erste Eindruck schnell ins Gegenteil gekehrt. Schwarze Dichtfugen im Bad,…
Zimmer fällt schon halb auseinander.
Teppich löst sich.
balkon ist dreckig und ungepflegt.
Empfehlenswert ist definitiv anders
Madratze ist weicher als die Bettdecke und lässt Juckreiz entstehen.
Jedes aber wirklich jedes andere Hotel