Die Lage des Hotels ist sehr gut, allerdings fährt am Wochenende die Dampflock den ganzen Tag über direkt an den Zimmern vorbei und sorgt für unerträglichen Gestank. Man sieht dann kaum mehr aus dem Fenster, da eine gewaltige Rußwolke die kleine Bahn begleitet. Das Essen im Restaurant ist auf Massentourismus ausgerichtet. Das Frühstück ist allerdings sehr großzügig bestückt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zimmer 305 im Hochsommer meiden !!!
Schöne Umgebung. Großzügiges Zimmer unterm Dach, alte Einrichtung ohne Klimaanlage, bei 29 Grad Zimmertemperatur an Schlaf nicht zu denken. Für fast 200€ pro Nacht nicht zu empfehlen. Keinerlei Reaktion seitens der Geschäftsführung, auf Ansprache..
Einfaches Bad mit "schickem" Duschvorhang.
Frühstück ganz in Ordnung.
Auch in diesem Jahr wieder Urlaub über Silvester . Wir sind wieder sehr zufrieden gewesen ! Das Personal, die Küche, unser Zimmer, der Hotelier und seine Gattin , alles top ! Der Silvesterball auf der Herrenchiemseeinsel war wieder ein tolles Erlebnis ! Wir kommen bestimmt wieder !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur für Kurzreisen
Das Hotel war oberflächlich Sauber, im Detail abgewohnt keine Minibar ist im Sommer sehr schlecht. Weiterempfehlung bedingt für Kurzreisen ok, für länger Aufenthalt zu Teuer und wenig Komfort
Es war ein kurzer und sehr schöner Aufenthalt in Prien und Umgebung. Leichte Hektik am Hafen und eine unendliche Ruhe in den Gebieten um den Chiemsee. Toll !!!
Für 3 Sterne ok, direkt am See mit gutem Frühstück und Essen. Die Zimmer sind ok leicht in die Jahre gekommen die Dusche mit Vorhang nicht mehr zeitgemäß.
Aber sonst sehr schön dort.