Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mittelklassehotel in guter Lage direkt am Chiemsee
Die Lage des Hotels direkt am See ist sehr gut. Besonders genossen haben wir das Frühstück im Freien direkt am Seeufer. Die Zimmer sind in Ordnung, die Auswahl am Frühstücksbuffet ist gut.
Hallo zum wiederholten Male sind wir bei Ihnen zu Gast. Herzlicher Empfang bei Ihnen ist selbstverständlich. Für mich als Allergiker immer alles Bestens vorbereitet. Schöne helle Zimmer mit allem was man braucht. Das Frühstück bereitet Freude. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon bald im kommenden Jahr wieder bei Ihnen sein zu können. Ihnen Allen vielen Dank.
Das Hotel ist direkt am Chiemsee beim Schiffsableger in Prien Stock gelegen. Eine total super Lage. Personal ist freundlich und das Zimmer war auch sauber und ordentlich. Paßt vom Stil voll in die Landschaft.
Frühstücksbüffet war auch vollkommen in Ordnung.
Bester Ausgangspunkt direkt am See. Umgeben von der herrlichen Bergen. Skifahren wandern alles sehr nah. Allergiker bestens versorgt. Wünsche werden erfüllt. Was will man mehr
Hotel an perfekter Lage, direkt am Hafen. Man fühlte sich von Anfang an willkommen. Sehr schönes Zimmer in Haus 1 und sehr gutes Essen im Rahmen der Halbpension.
Sehr schönes kleineres Hotel mit sehr guter ruhiger Lage , ich kann es nur empfehlen.Was leider etwas schwierig war war die öffentliche Verkehrsanbiendung (ohne Auto dort gewesen)-aber dafür kann "das Hotel "ja nichts.
Zum wiederholten mal haben wir im Hotel einen Kurzurlaub gemacht. Diesmal im Winter. Mit dem Wetter hatten wir Glück, so war das Alpenpanorama schön zusehen.