Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Lage direkt am Chiemsee
Wir haben 2 Nächte im Hotel Luitpold am See verbracht. Die Lage des Hotels direkt am Chiemsee ist perfekt. Man kann von hier aus direkt mit dem Schiff zur Herren- und Fraueninsel fahren, aber auch andere Ausflüge in die Umgebung machen.
Am Hotel stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Die Mitarbeiterin am Empfang war sehr nett, sie gab uns viele Informationen zum Hotel, dem Ort und Ausflügen.
Leider war das Restaurant wegen Urlaub geschlossen. Es wäre schön gewesen, wenn das bei der Buchung schon angegeben…
Das Hotel ist einfach fantastisch gelegen. Ein Frühstück auf der Terrasse - direkt am See - mit Blick auf die Schiffsanleger und den See mit der Herreninsel im Hintergrund - was kann es Schöneres geben?
Das Restaurant ist gut, der Hotelservice ausgesprochen freundlich, die Zimmer blitzsauber!
Selbst bei längerem Nachdenken fällt mir kein Kritikpunkt ein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel am Chiemsee
Ein sehr schönes Hotel, dass mehr den ländlich orientierten, aber doch anspruchsvollen Gästen entspricht !!! Sehr nette und persönliche Betreuung der Gäste! Sehr zu empfehlen ☺
Wir waren wieder einmal für ein paar Tage im Luitpold am See und haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Der Empfang durch den Chef und seine Gattin war wieder sehr herzlich.
Das Highlight ist morgens das Frühstück mit Blick auf See, Schiffe und Berge ! Sogar mein Lieblingsbrötchen wurde jeden Tag für mich reserviert.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals ! Hierfür ein dickes Dankeschön !
Wir hatten wieder unser altes Zimmer, sodaß wir uns wirklich fast zuhause gefühlt…
Die Lage des Hotels ist sehr gut, am Ufer des Chiemsees, unmittelbar in der Nähe der Ablegestelle der CHiemseeschiffe. Sehr schöne Frühstücksterasse mit Blick auf den See. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Hotel ist sehr sauber.
Der Urlaub im Luitpold von 10 Tagen war mal wieder ein Highlight. Die Lage direkt am Chiemsee
ist unbeschreiblich schön. Jeden Morgen das reichhaltige Frühstück auf der Terrasse mit Blick
auf den See genossen.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, mit allem was der Gast benötigt.
Die Küche, das Personal und die Eigentümer sind sehr zuvorkommend und freundlich und erfüllen
auch extra Wünsche. Vom Hotel aus kann man jeden Tag Touren unternehmen (Königsee, Wendelstein, Kampenwand .....).
Wir kommen bestimmt…