Mindestens 4 Sterne - 3 Sterne sind viel zu wenig,
Die von mir abgegeben Bewertung kann ich hier nur noch mal unterstreichen. Das Frühstück war mit der Auswahl für uns mehr als reichhaltig, wobei es hier auch Kuchen aus eigene Herstellung gab der obendrein noch eine Köstlichkeit war. Auch die angebotenen Gerichte im Restaurant waren reichhaltig und auch preislich sehr akzeptabel, wobei sie auch bei diesem Preisleistungsverhältnis noch köstlich geschmeckt haben.Schnelligkeit bei Frühstück und Bedienung im Restaurant ließen keine Wünsche offen. Schade dass wir keinen…
Das Hotel ist von mittlerer Größe und auf 2 Häuser aufgeteilt. Haus 1 mit Rezeption ist näher am See gelegen während Haus 2 einige Schritte entfernt Richtung Ortszentrum/Parkplatz liegt.
Der allgemeine Zustand ist in Ordnung. WiFi ist inkludiert, die Geschwindigkeit jedoch nur Mittelmaß.
Der Sonnenaufgang am See lohnt es, früh aufzustehen!
Schönes Hotel in sehr guter Lage direkt am See, Schiffsanlegestelle nebenan. Kostenloser Parkplatz und WLAN, Frühstück lecker, Zimmer sehr sauber. Preis-Leistung top, für einen Kurztrip perfekt!
Hotel in hervorragender Lage. Leider in die Jahre gekommen, dass mit etwas Farbe und Liebe zum Detail zu beheben ist. Die Außenanlagen wirken ungepflegt, genau wie der Biergarten. Wer sitzt gerne auf Kunststoff-Stühlen an Tischen mit liebloser Deko. Das Frühstück war eintönig mit wenig Liebe angerichtet. Was durch dass wenige aber freundliche Personal ausgeglichen wurde. Die Zimmer waren Sauber, das Bad erneuert.
In Summe waren wir jetzt das VIERTE Mal im Hotel Luitpold am See - und es war wie bisher wieder großartig.
Die Gastfreundschaft, die exzellenten Speisen, die außergewöhnlichen Torten und Kuchen - und natürlich das tolle Ambiente direkt am See.
Nicht zu vergessen die beiden Hoteliers - immer freundlich und zuvorkommend - richtig familiär - das sucht seines Gleichen sehr sehr lang.