Otto (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lage , Zimmer in Ordnung Frühstück Essen
Lage sehr gut, Hotel teilweise überaltert, KEINE FRÜHSTÜCKMÖGLICHKEIT IM HAUS 2, bei Regen ☔... wir hatten Gott sei Dank schönes Wetter die Woche. Man könnte sehr viel mit den zwei Häusern machen, Inhaber bemüht sich, aber leider nicht effektiv - Außenanlage, Gartenlokal... sehr schade für die tolle Lage und damit verbunden Möglichkeiten
Katharina (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Chiemsee ja, Priem und Luitpold nein
Wir würden dieses Hotel nicht mehr wählen und zwar aus folgenden Gründen: - im Zimmer fehlen 1. Möglichkeiten, die nassen Badesachen zum Trocknen aufzuhängen, 2. Schild "Bitte nicht stören" - die Ortschaft gefällt uns nicht so gut wie die übrigen Ortschaften am Chiemsee, die wir beim Fahrradfahren erkunden konnten - die Bahn ist laut und die Abgase zogen direkt in unser Zimmer - beim Frühstück wurde der Tisch nur für die ersten Gäste des Tages gedeckt, die übrigen mussten sich Teetassen etc. selbst organisieren
Helmut(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel mit guter Lage zum See und wenig Verkehr.
Nichtraucherzimmer leider mit starkem Geruch wie ein Raucherzimmers, Hotel hat gute Lage zum See, Frühstück im Nebenhaus bei Schönwetter auf Terasse

Petra(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ok for one or two nights
Es war sehr schoen, aber ein balkon ist halt nicht da. Fruehstueck ist sehr gut! auf der Terasse! Mann kann die Boote sehen
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Luitpold ist immer eine Reise wert!
Das Engagement der Hotelchefs ist enorm. Die persönliche Betreuung hat uns sehr, sehr gut gefallen. Gigantisch ist auch das Können der Confiserie. Es werden täglich kleine Meisterwerke gefertigt.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein urlaub am chiemsee ist sehr erholsam
Die Unterbringung und Frühstück mit tollen blick auf den See sind zu empfehlen. Die zentrale Lage für Ausflüge rund um den See sind gut.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Erholung am Chiemsee
Tolle Lage am See, schöne Terrasse, gutes Essen. Zimmereinrichtung enttäuschend (Bad wenig Ablagen, klein, Matratzen zu hart, kaum Ablagen im Zimmer)
Gunter Werneck(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freundlich, zuvorkommend, sauber, bestens gelegen,
Testfahrt mit dem inhaber mit dessen Renn-PKW. Die Lage ist äußerst attraktiv direkt am See. Das Essen ist gut und seinen Preis wert.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr freundliche Mitarbeiter
Für eine genaue Beurteilung war die Dauer meines Aufenthaltes zu kurz. Die Lage spricht sehr an. Im Nebenhaus würde ich eine gefüllte Minibar erwarten.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfekter Service auf höchstem Niveau
Die Lage, vor allem die wunderschöne Terasse ist traumhaft. Zimmer in Ordnung, Gastronomie ist ordentlich. Der Service aber ist wie die Terasse - 5 Sterne de Luxe. Der Service macht wirklich alles möglich - großartig und selten zu finden!