Waren für ein Hochzeitsende im Hotel. Freundlicher Empfang. Zimmer ausreichend groß geplant.
Service sehr gut (Ausflugsempfehlungen oder auch Service im Restaurant). Ruhiges und entspannendes Ambiente zum abschalten und erholen.
Es waren sehr schöne 7 Tage in denen wir uns super erholt haben. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Der Tag fing mit einem tollen Frühstück an. Auch das Essen im Restaurant war jedesmal sehr gut.
Alles in Allem schon auf Grund der Lage TOP ,nur zu empfehlen ,und wir werden wieder kommen ,
Wunderbarer Ausblick mit Top Anbindung an Freizeitmöglichkeiten bieten sich in diesem Hotel ,das Angebot an Getränken und Essen ist reichhaltig und schmeckt sehr gut .
Im Sommer ist das freizeitvergnügen noch besser da direkt am Chiemsee und somit für Wassersportler ideal die Alpen sind in nicht ganz 30 min erreicht, und man ist mitten in den Bergen.
Also hier ist wirklich für alle was dabei .
lG Bogusat
Super Hotel mit besonders freundlichem Entgegenkommen, Lage direkt am See traumhaft
Wir waren das 2. Mal jetzt da, und kommen auch sicher ein 3. Mal wieder.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage direkt am See. Das Frühstück war in Ordnung, die Zimmer sind groß aber etwas altmodisch eingerichtet.
Die Häuser und Lage ist einfach genial. Direkt am See, Schaukeln für die Kleinen, Schifffahrt nebenan und ein Zügle fährt auch gleich nebenan ab. Die Familienzimmer sind sehr groß und freundlich eingerichtet. Das Essen schmeckt vorzüglich und das Personal ist sehr nett. Ob Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen oder Abendessen, alles ist perfekt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Dieses Mal hatten wir unseren Urlaub im Luitpold über Silvester gebucht. Es war die richtige Entscheidung ! Die Silvesterparty auf der Herreninsel im Chiemsee war überragend ! Hervorragende Musik, ein tolles Buffet, sehr gutes Publikum und super nettes Personal ! Der gesamte Urlaub war wieder toll und dazu trägt die Unterkunft im Luitpold im hohen Maße bei. Es ist jedes Mal so, als würden wir bei Freunden wohnen. Der Empfang und die Betreuung durch das gesamte Team ist außergewöhnlich. Der Inhaber Herr Wulf und…
Seit knapp 5 Jahren machen wir das Luitpold einmal im Jahr zu unserem Basishotel für ein Spieltagswochenende beim FC BAYERN. Wir genießen die angenehme, fast schon familiäre Atmosphäre in unserem Lieblingshotel. Dazu kommt das tolle Essen und die perfekte Gastfreundschaft! Wir sehen uns nächstes Jahr bestimmt wieder!