Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sommer +Sonne +See + tolles Hotel= :)
Super Hotel mit Blick auf den See, super Ausflugsmöglichkeiten und Informationen dazu im Hotel. Leckeres Frühstück auf der Terasse mit tollen Blick auf den See. Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, Bad hat eine gute Größe, auser das Klo ist zu bemängel das leider sehr Tief hängt.
Das Haus liegt nur wenige Meter entfernt vom Hafen der Ausflugsschiffe. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Der Service im Restaurant war freundlich und schnell. In unmittelbarer Nähe beginnt die Strandpromenade. Das Erlebnisbad "Primavera" ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Mir hat es gut gefallen.
Wenn auch schon etwas in die Tage gekommen ( Zimmertüren, Fenster ) eine nach wie vor empfehlenswerte Adresse. Leider fand auf Grund einer lokalen Festivität keine Bewirtung / Restauration im >Haus 2 statt, da das Personal ( Köche, Bedienung ) beim Seefest eingestzt wurde.
Das unmittelbar am Chiemsee gelegene Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für die unterschiedlichsten Exkursionen. Das Restaurant bietet ein sehr abwechslungsreiches Angebot an reichhaltigen und sehr geschmackvollen Speisen sowie eine umfangreiche Getränkeauswahl. Nostalgiker kommen sicher durch die ca. 130 Jahre alte, direkt hinter dem Hotel verkehrende ,"Chiemsee Bahn" voll auf ihre Kosten.
Möchte mich sehr sehr herzlich bei der Fam.W. für Ihre Gastfreundschaftlichkeit bedanken.
Das Hotel hat eine Traumlage direkt am Hafen und da ich das Zimmer 111 zur Seeseite hatte, ist der morgentliche Sonnenaufgang, absolut traumhaft und jeden Tag ein neuer Anblick!
Kein Tag gleicht dem Anderen, ein Ambiente für die Seele !!!
Teilweise Rauchbelästigung der Chiemseebahn im Hotel und im Gartenrestaurant. Hotel liegt direkt am See.
Weitere Restaurants und Hallenbald in unmittelbarer Nähe.
Das Preis- Leistungsverhältnis im Hotel Luitpold am See stimmt. Einzig und allein die das Bett entsprach nicht den Erwartungen und trübte das sonst positive Bild des Hotels.
Seit nunmehr 6 Jahren fliegen ich jedes Frühjahr an dem Chiemsee für einen kurzen Erholungsurlaub. Dabei bin ich immer wieder gern Gast im schönen Luitpold am See. Tolle Lage direkt am Bootsanleger, fantastisches Essen und ein super freundliches Personal. (Es ist einfach immer wieder schön, wenn man nach einem Jahr sofort wieder erkannt mit Namen begrüßt wird!) GERN WIEDER!