Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Prima "See-Hotel"
Lage am See sehr schön, sehr gutes Essen, freundliche Bedienung und Personal, gute Ausflugsmöglichkeiten rund um den See
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sommer +Sonne +See + tolles Hotel= :)
Super Hotel mit Blick auf den See, super Ausflugsmöglichkeiten und Informationen dazu im Hotel. Leckeres Frühstück auf der Terasse mit tollen Blick auf den See. Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, Bad hat eine gute Größe, auser das Klo ist zu bemängel das leider sehr Tief hängt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Traditionsreiches Haus nahe am schönen Chiemsee
Das Haus liegt nur wenige Meter entfernt vom Hafen der Ausflugsschiffe. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Der Service im Restaurant war freundlich und schnell. In unmittelbarer Nähe beginnt die Strandpromenade. Das Erlebnisbad "Primavera" ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Mir hat es gut gefallen.

Reinhard(61-65)Deutschland
Hotel Luitpold am See 1&2
Wenn auch schon etwas in die Tage gekommen ( Zimmertüren, Fenster ) eine nach wie vor empfehlenswerte Adresse. Leider fand auf Grund einer lokalen Festivität keine Bewirtung / Restauration im >Haus 2 statt, da das Personal ( Köche, Bedienung ) beim Seefest eingestzt wurde.
Richard A.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Grandiose Lage direkt am Chiemsee - toller Blick
Das unmittelbar am Chiemsee gelegene Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für die unterschiedlichsten Exkursionen. Das Restaurant bietet ein sehr abwechslungsreiches Angebot an reichhaltigen und sehr geschmackvollen Speisen sowie eine umfangreiche Getränkeauswahl. Nostalgiker kommen sicher durch die ca. 130 Jahre alte, direkt hinter dem Hotel verkehrende ,"Chiemsee Bahn" voll auf ihre Kosten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Traumambiente & Lage! Absolut empfehlensert!
Möchte mich sehr sehr herzlich bei der Fam.W. für Ihre Gastfreundschaftlichkeit bedanken. Das Hotel hat eine Traumlage direkt am Hafen und da ich das Zimmer 111 zur Seeseite hatte, ist der morgentliche Sonnenaufgang, absolut traumhaft und jeden Tag ein neuer Anblick! Kein Tag gleicht dem Anderen, ein Ambiente für die Seele !!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis- Leistungsverhältnis, Gut. Empfehlenswert.
Teilweise Rauchbelästigung der Chiemseebahn im Hotel und im Gartenrestaurant. Hotel liegt direkt am See. Weitere Restaurants und Hallenbald in unmittelbarer Nähe.
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nettes Hotel in top Lage
Das Preis- Leistungsverhältnis im Hotel Luitpold am See stimmt. Einzig und allein die das Bett entsprach nicht den Erwartungen und trübte das sonst positive Bild des Hotels.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Absolut toll!
Seit nunmehr 6 Jahren fliegen ich jedes Frühjahr an dem Chiemsee für einen kurzen Erholungsurlaub. Dabei bin ich immer wieder gern Gast im schönen Luitpold am See. Tolle Lage direkt am Bootsanleger, fantastisches Essen und ein super freundliches Personal. (Es ist einfach immer wieder schön, wenn man nach einem Jahr sofort wieder erkannt mit Namen begrüßt wird!) GERN WIEDER!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel in wunderschöner Lage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Personal und sehr schönes Hotel. Essen ebenfalls sehr lecker und reichhaltig! Immer wieder gerne.