Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empehlenswert
Schön Zentral am Wasser gelegen , nettes Personal und schöne Zimmer! Gutes Frühstück ! *******************************
Idefix(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Kurzurlaub super.
Bei der Buchung unbedingt darauf achten das man im Haus zwei einscheckt, das erste ist ein Schandfleck! Wenn man im Haus eins ein Zimmer bekommen hat, weil es zum größten Teil untervermietet ist für Patienten von der Klinik die in der Nähe ist , kann man sagen es ist top.Es gibt nur wenige Zimmer mit Balkon in der zweiten Etage. Die Fahrräder kann man in einem Schuppen abstellen, aber mit dem Parkplatz für das Auto wird es eng, es sei denn man reserviert sich eine Garage im Haus eins. Der Aussenbereich wird…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Seetraum
Super gelegen, direkt am See, sehr freundliches Personal. Wir waren schon mindestens 10x da und kommen immer wieder gerne!

Mel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-Leistung nicht gerechtfertigt
Preis-Leistung stimmt nicht. Die Zimmer sind sehr veraltet, das Personal im Restaurant zum Teil unfreundlich und zu wenig Parkmöglichkeiten. WLAN funktioniert leider auch nicht.
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familientreffen am Chiemsee
Das Hotel überzeugt mit seiner super Lage und ist insbesondere sehr gut für Familien geeignet. Direkt am Hotel fahren die Schiffe zur Herren- und Fraueninsel.
Udo und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer und immer wieder gerne!
Es ist immer wieder toll das historische und geschichtsträchtige Hotel, welches an einer der Traumecken des Chiemsees, direkt am Priener-Hafen, gegenüber der Herreninsel gebaut wurde, zu erleben. Unser besonderer Dank verdienen das Besitzerehepaar und ihr Team da deren Engagement den Aufenthalt jedes Mal zu einem tollen Erlebnis macht. Gigantisch ist auch die Zuckerartistik der hauseigenen Konditorei. Hier arbeiten Künster. Immer wieder gerne werden wir einen kleinen Urlaub im Haus Luitpold verbringen.
Gisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel am See
Ein sehr schönes Hotel bestehend aus 2 Häusern. Das eine liegt direkt am See, das andere ist etwa 200m entfernt. Wie waren in dem letzteren. Unser Zimmer war schön und groß genug mit wunderschönen Blick auf den See. Im Haupthaus bzw. auf der Terrasse kann man wunderbar frühstücken. Es gibt für jeden etwas, reichlich Auswahl. Das Abendessen ist großartig, in schöner Atmosphäre direkt am See. Preislich völlig okay. Wir fahren bestimmt wieder hin.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
tolle Lage, gutes Esen,Frühstück mit großer Ausw
Es war ein schöner und erholsamer Kurzurlaub in einen guten Hotel in toller Lage. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Gute Nahverkehrsanbindung
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitzenlage alle Tage - Gaumenfreuden allen Leuten
ruhig gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Haus, sauber, ordentlich, gepflegt, nettes Personal, gutes Essen. Sehr gute Lage direkt am See, nahe zum Erlebnisbad und zum Hafen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder, keine Frage. Traumhafte Lage
Wir waren bereits Öfters in diesem schönen Hotel. Die Lage einzigartig. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.