Claudi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns rundum Wohlgefühl
Sehr gepflegtes Hotel zu humanen Preisen. Familie Rabko tut alles, damit man sich wohlfühlen. Bergbahnen, bzw U-Bahn gut erreichbar, da Bushaltestelle 1-2 Min entfernt.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Juwel in den Bergen
Wir sind durch Zufall über dieses nette Hotel gestolpert. Ein kleines Juwel in den Bergen kann man sagen, sobald man das Hotel betritt, sieht man mit wieviel Liebe es geführt wird. Gastfreundschaft ist da sehr hoch geschrieben. Auch das Abendessen, das persönlich vom Chef mit seinem Team zubereitet wird, ist wahnsinnig gut Die Lage für Wanderungen, Biketouren....., war für uns sehr passend. Nach unserer ausgiebigen Biketour war auch noch Zeit für eine Runde Schwimmen und uns im Wellnessbereich zu…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel ist zum weiter empfehlen
Ein familien geführtes schönes Hotel, Zimmer sehr schön und sauber, Frühstück und Essen gut. Vor allem hat mir der Rundumservice gut gefallen. Man wurde an den Lift mit hauseigenem Kleinbus gefahren, und das Skidepot an der Bahn war auch sehr gut. In diesem Hotel habe ich mich sehr wohl gefüllt. Skipass konnte man im Hotel ohne Stress bekommen.

Anton(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert, komme immer wieder gerne!
Wir haben dieses Hotel schon mehrmals gebucht und kommen immer wieder gerne hierher. Das Hotel ist für unseren herbstlichen Wanderurlaub in Fiss-Ladis-Sefaus bestens geeignet. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Pea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kleines, familiär geführtes Hotel
Sehr schönes, kleines, familiär geführtes Hotel, moderne Zimmer, Schwimmbad und Sauna, sauber und absolut toller Service! Vielen Dank an Familie Rabko und Team!
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top Service und Top Hotel
Sehr freundlich und Hilfsbereites Personal!! Wir würden das Hotel jederzeit wieder Buchen. Fahr Service zur Piste ⛷️
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
wir waren sehr zufrieden in dem Hotel. Für ein 3 Sterne Hotel ist das Hotel sehr gut, das Essen war gut, die Lage hat alles gut gepasst. Wir waren sehr froh da gewesen zu sein.
Lisa(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich habe alles was ich Brauch es Stimmt für mich u
Sehr angenehm Familien Freuntlich. Sauber und Gemühtlich. Essen sehr Lecker. Ruhig und das Preisverhltniss Stimmt. Würde jeder Zeit wieder gehen
Charles(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert
Ein kleines, liebevoll geführtes Familien-Hotel am Dorfeingang von Fiss. Unterkunft, Verpflegung und Zusatzleistungen entsprechen einem feinen Stanard. Ideale Distanz um Skigebiet - weg vom Rummel und nahe genug um sich vor dem Skilaufen zu Fuss "aufzuwärmen". Aufgrund des Gesamtangebotes und der umsorgenden Hotelführung (Familienbetrieb) besuchen wir das "Lukas" seit Jahren.
Tanja(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
5 volle Sterne!
Wir haben 3 Nächte im Hotel Lukas verbracht. Was soll ich sagen? Es war ein wundervoller Aufenthalt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sehr sauber und super eingerichtet. Das Frühstück und Abendessen waren auch sehr gut. Ich kann wirklich nichts bemängeln. Das Hotel hat eine tolle Aussicht und gute Lage. Wir kommen wieder und vielen Dank für die tolle Zeit. 5 volle Sterne!