Erwin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach gut
Das Angebot und der Service stimmt mit meinen Erwartungen überein, ich komme gerne immer wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Thilo(51-55)Deutschland
Sympathisches Hotel mit perfektem Service
Familiengeführtes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Frühstück bzw. Abendessen. Problemloser Bus-Shuttle direkt an die Talstation. Familie Rabko ist stets hilfsbereit, falls es irgendwelche Probleme geben sollte.
Ron (56-60)Deutschland
Top Hotel in Fiss
Persönlich von den Eigentümern geführt, sehr sauber und jedes Problem wird gelöst. Sind seit mehr als 25 Jahren Stammgast und immer wieder begeistert.

susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Lieblingsplatz für uns immer wieder
Ein sehr schönes besonderes Hotel, mit viel persönlichem Engagement. Toller Service, leckeres Essen und herzliche Atmosphäre, immer wieder gerne.
Christine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
solides, bodenständiges Hotel
nettes, kleines Familienhotel, in dem auf persönliche Wünsche eingegangen wird. Gemütliche Zimmer mit allem was man braucht und wo auch wirklich ALLES funktioniert! Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort!
Mathias(56-60)Deutschland
Klein aber Fein
Schönes kleines Hotel am Ortsbeginn von Fiss, das Essen (Frühstück - Abendessen )Top. Der Service TOP , und der eigene Skibus , alles bestens
Franka(41-45)Deutschland
Gemütliches Hotel mit Herz
Herzliches, gemütliches Hotel in einem super Skigebiet. Mit Wellness und Innenpool. Gutes Essen und täglich grosse Salatauswahl
Ramon und Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Lukas in Fiss. Es ist hier alles super familiär und freundlich. Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad. Wir hatten einen Hotelgutschein, welchen wir problemlos einlösen konnten.
suflosi(61-65)Deutschland
Skiurlaub und Entspannung
Sehr sauber und ordentlich geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre, in dem jedes Anliegen sofort aufgegriffen wird. Für einen entspannten Skiurlaub mit Wellnessbereich bestens geeignet.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gemütliches, familiengeführtes Hotel
Sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel. Saubere Zimmer, sehr guter Service und ein Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna und mehr. Wir kommen gerne wieder!