Silke(46-50)Deutschland
Modernes, schönes Hotel an der Fisser Hauptstraße
Sehr modernes, kleines hübsches Hotel. Leider direkt an der Hauptstraße. Die Zimmer vorneraus sind etwas laut. Schwimmbad und Sauna sind toll. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, das Abendessen gut
Suflosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sorglos-Urlaub in einem echten Wohlfühlhotel!
Ein sehr sauberes modernes Hotel mit gutem Service und einem stylischen Wellnessbereich. Wir waren bereits zum vierten Mal dort.
Bernadette(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel ist sehr familiär geführt und hat 23 Zimmer. Es liegt an der Strasse nach Serfaus, den Verkehr hört man aber trotzdem nicht. Das Haus wurde 2012 umgebaut!

Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel und super Service
Jedes mal wieder ein toller Urlaub im Hotel Lukas! Zimmer super, Shuttleservice zum Skidepot perfekt und danach Erholung im Wellnessbereich! Und dieses Jahr topp Schnee und Kaiserwetter :-)
Bruno(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit sehr gutem Preis Leistungs-Verhältnis
Neues Hotel mit viele Nebenleistungen die man sich wünscht: Swimmad, fitnessraum, Sauna. Zimmer sehr schön und mit Dusche ausgestattet.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Schönes, modernes und sauberes Hotel. Erster Eindruck war super. Es liegt direkt an der verbindungsstraße von Fiss nach Serfaus, was uns aber überhaupt nicht gestört hat.
Maximilian (19-25)Deutschland
Super Familienbetrieb
Wir gehen jedes Jahr in dieses Hotel um Ski zu fahren. Ein super Familienbetrieb! Personal ist super nett und eine wunderbare Bar!
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir können das Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Ein sehr gemütliches Hotel. Das Personal ist auch sehr freundlich. Mit dem Transfer zu den Skiliften fanden wir sehr gut. Unser Zimmer hatte einen schönen Blick auf den Fisser Skihang.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit Schwimmbad und Sauna
Sehr gutes 3 Sterne Hotel zum wohlfühlen mit sehr nettem Personal. Zum Ski fahren perfekt !! Vor allem die Fahrdienste der Chefin !
Sascha(26-30)Deutschland
Weiterzuempfehlen!
Ein familiengeführtes Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal und immer hilfsbereit. Wenn die Chefin in der Küche selbst mit anpackt, dann ist dort noch alles in bester Hand.