Martin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Woche mit tollen Skimöglichkeiten und hilfsbereitem Service
Wir hatten 3 DZ gebucht und waren 1 Woche zum Skifahren hier. Das einchecken ging sehr gut, wir wurden auch gut beraten bezüglich der Skipässe und konnten diese auch vor Ort gleich kaufen Die Zimmer und das ganze Hotel war TOP! Das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker, nochmals ein Dankeschön an den Koch! Der Shuttle Service zur Seilbahn war perfekt. Wir hatten eine sehr schöne Woche hier!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Lukas, immer einen Urlaub wert.
Perfektes Hotel in Fiss. Mit sehr gutem Service und sehr guter Verpflegung. Hier kann man im Wellnessbereich herrlich entspannen und relaxen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder
Es war wie immer ein toller Aufenthalt im Lukas! Vom Frühstück, Shuttlebus,Abendessen bis zum letzten Getränk an der Bar war es mal wieder eine Freude bei euch gewesen zu sein!!!

J.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Angemessenes Hotel mit verschiedenen Zimmergrößen und schönem Ausblick
Sehr sauberes Hotel mit tollen Pool und Saunabereich. Tolle Bar,Aufenthaltsräume super Frühstück (optionale Halbpension)und immer sehr freundliche Gastgeber.
BenediktDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Saubere Zimmer und hilfsbereites Personal für einen fairen Preis
Die Preisleistung ist hier sehr stimmig darum würde ich es gerne weiter empfelen.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kurzurlaub in Fiss zu Skifahren
Prima Unterkunft, schöne Zimmer, gutes Frühstück Skidepot an der Schönjochbahn und Shuttlebus. Nette Gastgeber. Vielen Dank
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Frühlingsskifahren-abwechslungsreichen Skigebiet
Tolles Angebot mit Frühstücksbuffet, Auswahl der Abendkarte mit 3 Menüs (inkl. Vegi). Shuttle Bus zur Skistation auf Abruf. Wir kommen gerne wieder
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel. Liebenswerte Gastgeber.
Sehr schönes Hotel. Gleich am Ortsanfang von Fiss. Parkplätze vorhanden. Ein kleiner Pool und Saunabereich mit Dampfbad, Sauna und Infrarotkabine, sowie ein kleiner Fitnessraum. Frühstück bietet alles, was man braucht. Abends kocht der Chef selbst. Man konnte zwischen 2-3 Gerichten aussuchen. Sehr nette Bedienung. Wir waren bereits das zweite Mal dort und das wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Absolut empfehlenswert.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Herzlicher Service und leckeres Essen machen den Aufenthalt besonders.
Tolles Hotel mit herzlichem Service und sehr gutem Essen …. eine uneingeschränkte Empfehlung …. danke für den schönen Aufenthalt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Familiäres Hotel mit hübschen Zimmern und feinem Essen
Hotel Lukas ist sehr weiterzu empfehlen.