Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Die Zimmer waren enttäuschend und altmodisch.
Zell am See, Großglockner und Schmittenhöhe – alles gute Gründe für einen Urlaub in Bruck an der Großglocknerstraße. Die Region ist wunderschön, bietet viele Ausflugsmöglichkeiten und Natur pur. Leider konnte unser Hotel mit der Qualität der Umgebung nicht mithalten.
Das war der einzige negative Punkt unseres Urlaubs.
Das Hotel ist alles in allem empfehlenswert. Sicherlich gibt es hier und da noch ein paar Stellschrauben, aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig.
Ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel ,jedoch passend zur Alpenrepublik. Das Personal immer sehr sehr freundlich .Bei Probleme wird sofort nach Lösungen gesucht . Die hervorragende Küche rundet das ganze ab .Abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei !
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten mit der Familie.
Das Essen ist super.
Die Cocktails am Abend auch mega.
Auch unsere Söhne 18/ 27 waren zufrieden.
Das Skigebiet ist in 10 Minuten mit dem Auto erreicht.
Ein Super Hotel, freundliches und angaschiertes Personal.
Sehr gute Küche es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Topp Lage und einfach alles was es für einen erholsamen Urlaub braucht.
Das Angebot am Büffet beim Frühstücken und beim Abendessen, leider nicht mehr so wie bei unserem letzten Aufenthalt - liegt wohl am Besitzerwechsel. Getränke nicht mehr im Plus enthalten
- Schade vorher leider keine Ankündigung dazu, obwohl bei der Buchung beschrieben.
Sonst war alles in Ordnung. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Wir haben 6 wundervolle Tage im Hotel verbracht. Unser Zimmer war super sauber, es wurde täglich gereinigt und das Personal war sehr freundlich.
Das Frühstücksbuffet war klasse. Es gab alles was das Herz begehrt, von Rührei, Speck und kleinen Würstchen über Joghurt mit Müsli und verschiedene Sorten Aufschnitt. Alles war frisch und mit Liebe zubereitet. Gleiches gilt für das Abendbuffet. Es gab reichlich Auswahl an warmen und halten Speisen. Die Qualität war super. Es hat uns sehr gut geschmeckt.
Die Lage vom Hotel…