Helmut+Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel werden wir nicht mehr Buchen .
Hotel hat sich Total verändert , nicht mehr wie Früher ,gefällt uns gar nicht mehr ,die Preise von den Getränke sind enorm Hoch warum ????
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel mit bestem Service und hervorragender
Sehr schönes und serviceorientiertes Hotel mit hervorragender Küche. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Super Wanderangebote vom Hotel.
HeikeDeutschland
Empfehlenswertes Hotel mit herzlicher Atmosphäre und köstlichem Essen
Sehr schönes Hotel, sehr herzliche Atmosphäre, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen 5-Gänge Menü ist super. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel, dass ich gerne weiterempfehlen kann.

Urlauber
Hervorragender Service und leckeres Essen
Es stimmt für uns alles. Sauberkeit Größe Einrichtung Minibar und das Personal
Nutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel nicht weit von den Liften, Fahrradrouten und Wanderruten Frühstück und Abendessen top Nur der Masseur in seiner Besenkammer naja...
Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, super freundliches personal, essen und Getränke sehr lecker. Alles sehr sauber. Toller Spaß-bereich
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Wanderhotel mit vielen Angeboten
Der Lumberger Hof ist ein tolles Wanderhotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich zum Entspannen (Saunen, Ruheräume, Schwimmbad) . Restauranträume sind superschön eingerichtet, Frühstück, Abendessen lassen keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist sehr fix und zuvorkommend. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne immer wieder!
Persönlich und familiär, sehr gute Ausstattung, schöner Wellnessbereich mit toller Aussicht aus dem Panorama-Ruheraum, sehr schöne Lage, sehr guter Service in allen Bereichen - "einfach" perfekt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Urlaub in einem wunderschönen familiengeführten Wanderhotel
Ich kann den Lumbergerhof absolut weiterempfehlen, die Philosophie ist etwas für jeden der nachhaltig Urlaub machen möchte. Ich selbst war schon 3x da.
Irmi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wohlkühlhotel - auch für nicht Gruppenwanderer
Der neueste Umbau - Lounge / Rezeption ist sehr gelungen. Neu - nicht kalt sondern heimelig- ist das Ganze geworden super. Man sieht die Handschrift des Architekten, welcher auch den Speisesaal umgebaut hat. Alles sehr wunderschön abgestimmt. Herzlichen Glückwunsch.