Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr guter Küche
Schönes Hotel, am Rande von Grän-Lumberg gelegen, sehr schöne Zimmer, gute Küche, Wellnessbereich, ausreichend Parkmöglichkeiten, Einstieg zu Wanderwegen
Jörg (46-50)Deutschland
Super Hotel, in schöner Umgebung
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, super Abendessen und Frühstück Buffet. Einfache Buchung und umgehende Antwort.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Jederzeit gerne wieder, immer eine Empfehlung wert
Erwartungen weit übertroffen, herzlicher Empfang, immer für den Gast da, super leckeres Abendmenue, tolle Qualität und Vielfalt, Frühstück top, Zimmer sehr gut, Wellnessbereich findet den Namen, besser geht's nicht. Hat Spass gemacht.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Wanderhotel
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Umbau schaut toll aus. Wir hatten ein neues Zimmer. Alles sehr sauber. Das Essen, Wellness und alle Mitarbeiter waren sehr nett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir werden das Hotel bestimmt mal wieder besuchen und nehmen dann unsere Fahrräder mit.
Hans-PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und ein leckeres Frühstück.
Schöne Zimmer, alles sehr sauber,Frühstück sehr gut bis auf stumpfes Brotmesser, Abendessen vielseitig und gut, manchmal musste man etwas nachwürzen, Gesamteindruck ist sehr empfehlenswert!
Dieter(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, schöner Wellnessbereich. Sehr schöner Umbau von Bar, Rezeption und Lobby.
Daniel(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Klasse Hotel. Vor allem nach dem Umbau. super Wohlfühlatmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Gerne wieder
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholung pur - Ich werde wiederkommen :-)
Tolles Hotel ,mit netten Gastgebern , kleinem aber feinem Wellnessbereich , Zimmer sauber und praktisch eingerichtet, Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen , ist für jeden etwas dabei. Nach dem Umbau eine tolle Bar mit einem schönen Platz für einen " Sundowner " . Hotel ideal als Wanderstartpunkt.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter Aufenthalt mit kostenloser Bergbahn
Ich fand es sehr positiv, dass die Bergbahnen im Tannheimer Tal für die Dauer des Aufenthalts in der Hotelbuchung enthalten waren. Damit hatten wir nicht gerechnet.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hervorragend und absolut empfehlenswert.
Hotel und Wellnessbereich sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Das Essen ist hervorragend.