Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr freundlich und sehr sauber!
Zimmer sehr hell, sauber. Frühstücksbuffet genussreiche Auswahl an div. Frischen Broten, Käse, Fleisch, Jogurt, Müesli, frischem O-Saft, Kelloggs! Und sehr freundliche Bedienung!! Schöner Aussenbereich und gemütlichen Lounge Plätzen draussen! Ich war begeistert von dem Hotel und werde es die nächsten Jahre wieder buchen!(-:
Anita(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr ruhig gelegens und sauberes Hotel
Sehr freundliches hilsbereites Personal, saubere Zimmer, sehr ruhig und doch sofort an der Promenade. Was wir sehr schätzen, Gratisparklatz beim Hotel. Grosses Auswahlreiches Frühstücksbuffet. Preis / Leistung stimmen hier. Können jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist zentral gelegen und bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr sauber, funktionell und hell eingerichtet. Lediglich Zimmer Nordseite eignen sich aufgrund Strassennähe nicht für empfindliche Ohren, da der Verkehr bei offenem Fenster gut zu hören ist. Das Frühstück ist sehr vielseitig.

Céline(19-25)Schweiz
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer genügend gross mit schönen Badezimmern. Das Zentrum und der See sind innerhalb weniger Gehminuten erreichbar. Wem das zu lange dauert, der kann im Hotel Fahrräder mieten. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Personal sehr freundlich. Freundliche Tipps und Infos über Ausflüge und Attraktionen erhält an der Reception. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Für diese Preise werden einem selten so schöne Zimmer mit gepflegten grossen Badezimmern geboten.
Franco(31-35)Schweiz
Einfach Gut
Preis-Leistungsverhältnis stimmt hervorragend. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Eher kleine Zimmer, dafür ist das Bad/Dusche Modern und gross. Im Allgemeinen kann ich das Hotel nur empfehlen. Ich selber werde sicherlich wieder dort hin gehen.
Kati(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Top Preisleistungverhältnis!Gute Lage!Super Service!Ausserordentlich freundlcihes Personal!Gutes frühst.-buffet
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Weiter so!!!!!
Einfach Optimal. Sehr sauber. Freundliches Personal. Immer hilfsbereit Preise völlig in Ordnung. Alles in allem ein sehr gutes Haus!!!!
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Die perfekte Hotelwahl
Das kleine familiäre Hotel ist perfekt gelegen, hat sehr freundliches Personal sowie sehr schöne und günstige neu renovierte ZImmer. Das Angebot vom Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt. Es gibt viele verschiedene Brotsorten und vorallem viele Käsesorten. Ich gehe jedes Jahr immer wieder sehr gerne dorthin. Einfach super, vielen Dank an die Familie B., macht weiter so!
Fabian(19-25)Schweiz
Sehr schönes Hotel fürs kleinere Portemonnaie
Mittelgrosses Hotel in sehr gutem Zustand, alles sauber und gepflegt, schöne Gartenanlage, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Michèle(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Immer wieder gerne!
Seit über 20 Jahren kommen wir immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis und sehr zentrale Lage. Besitzer und Personal sind immer freundlich und hilfsbereit.