Barbara(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sauberes, empfehlenswertes Hotel
Bereits zum 3. Mal besuchte ich dieses kleine, aber feine Hotel. Es liegt nur ein paar Minuten von der Piazza von Ascona entfernt, Coop und andere Läden sind in unmittelbarer Nähe. Sehr ruhig, Parklpätze sind vor dem Hotel vorhanden, unkomplizierte Buchung via Internet/Mail. Einfach immer wieder zum Empfehlen!!!
Guido(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut geführtes, einfaches, sauberes und freundliches Hotel
Für unseren sportlichen Aufenthalt ist dieses ruhige und freundliche Hotel nahe dem Zentrum von Ascona genau der richtige Aufenthaltsort. Zu schätzen sind auch die Gratisparkplätze direkt neben dem Hotel.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preisgünstiges Hotel in der Nähe vom See
Nettes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ca. 5 Minuten von See und Piazza entfernt an ruhiger Lage. Genügend Parkplätze direkt beim Hotel vorhanden. Ideales Hotel als Basis für Ausflüge, Wanderungen etc.

Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Perfektes Preis-Leistungs Angebot
Sehr sauber einfache und nützliche Einrichtungen bequeme Matratzen Frühstück sehr vielseitig, für jeden Feinschmecker was dabei nette Begrüssung hilfsbereites Personal ideal mit Minibar beim Entrée gratis Parkplätze!!! Balkon
Marcel & Irène(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zentral gelegen. Zu Fuss ist man schnell an der Piazza von Ascona und am Lido. Sehr freundliche Bedienung. Sehr saubere Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragendes Frühstück und saubere Zimmer
Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber, die Aussenanlage ist gepflegt.
Peter(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ausserordentlich gastfreundlich!
Wir fühlten uns vom 1. Augenblick an super aufgehoben. Es gibt kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. Wir würden jederzeit wieder das Luna Hotel in Ascona wählen! Ps: Bergkäse probieren :)
Walter & Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes sauberes Hotel.
-Sehr gemütliches sauberes Hotel. - Wir werden unseren kurz Urlaub wieder bei euch verbringen.- Das heisst wenn wir wieder in Ascona sind. -Vielen Dank wir haben es genossen bei euch zu sein.
Nadja & René(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Genuss und Erholung
Bei unserem Kurzurlaub im Hotel Luna waren wir sehr angenehm überrascht. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit: Von der Freundlichkeit über das ausgewogene,frische Frühstücksbuffet bis hin zum liebevoll angelegten Garten der zum verweilen einlädt. Das Zimmer war ruhig und sauber und bietet alles was es braucht. Mit gutem Gewissen können wir das Hotel Luna weiterempfehlen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen immer wieder gerne
Schon mehrere Jahre in Folge verbringen wir unseren Sommerurlaub im Hotel Luna und wollen auch 2014 wieder kommen, weil wir von dem gepflegten Haus, dem freundlichen und zuvorkommenden Service, der nahen Lage zur Altstadt und der Strandpromenade begeistert sind. Es passt einfach alles! Ein familäres Haus wo Preis und Leistung absolut stimmen!