Willem Nicolaas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Unterkunft für Surfer
Hotel nicht weit vom Strand entfernt, viele Bars und Restaurants in der nähe, nicht wirklich für Leute die nur kurz Urlaub machen, diese platz ist eher für dauer Urlauber viele Surfer usw. Lage aber perfekt!!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht zu empfehlen
Wir waren nur wegen eines Besuches für eine Nacht im Hotel Lusa, länger wären wir aber auch nicht geblieben. Das Zimmer ist total veraltet, im Bad gabs keine Abstellmöglichkeiten und die Amaturen sind verschmutzt und veraltet. Auf unserem Bettlaken waren alte Blutflecken und die Matratzen hatten auch schon einige Jahre auf dem Buckel. Unsere Decken waren verschmutzt mit undefinierbaren Flecken, wir hatten zum Glück eigene Decken dabei. Geschlafen haben wir nicht lange, da das Hotel vermutlich Treffpunkt war für…