Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Voll zufrieden, tolle ruhige Lage, super Frühstück, nah zur Ostsee, überragend freundlich.
Sehr nettes Betreiberehepaar. Familiär und sehr herzlich. Parkplatz im Hof. Sehr ruhige Lage, ideal zum erholen. Nur wenige Kilometer von der Ostsee entfernt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Garni im Nirgendwo
Wichtig zu wissen: das oft gelobte Restaurant gibt es nicht mehr, der Besitzer hat dessen Betrieb eingestellt. Was bleibt, ist ein angenehmes Hotel Garni in ruhiger Lage.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Völlig ruhig, Inhabergeführt was man merkt!
Ist zwar am „AdW“ aber dennoch zu empfehlen. Sehr ruhig dort, schöner Garten mit Außenbewirtung, sehr freundliches Personal. Zimmer ruhig und völlig OK

Linda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes kleines privat geführtes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet mit hauseigenen Parkplätzen und einer ausgezeichneten, allerdings nicht ganz billigen, Gastronomie. Es gibt keinen Aufzug im Hotel.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig gelegenes Hotel für Ostseeurlaub
Das familiengeführte Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet, verfügt über ausreichend kostenlose Parkplätze und ein Restaurant mit ausgezeichneter Küche.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes, gemütliches Hotel
Super schönes kleines Hotel mit einem sehr freundlichen Gastgeber. Definitiv empfehlenswert ! Man kann innerhalb von 5 Autominuten zur Ostsee fahren. Auch ein Frühstück wird im Hotel angeboten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Familienhotel mit Charm und guter Küche
Tolles Hotel mit super Restaurant und entspannter Atmosphäre. Wir wurden persönlich vom Chef persönlich begrüßt und auf's Zimmer geführt. Jederzeit wieder!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundliche Unterkunft in Ostseenähe
Schöne Unterkunft in Ostseenähe; sehr familienfreundlich; gemütliche Zimmer; gutes Frühstück; sehr freundliches Personal
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Gästehaus für Kurzurlaub...
...sonst vielleicht etwas zu abseits. Familiär geführtes Gästehaus mit sehr netten Menschen. Die Zimmer waren sehr hellhörig, ansonsten aber gepflegt. Da wir uns nur zum Schlafen im Zimmer aufhielten, störten wir uns daran nicht wirklich. Das Frühstück ist reichhaltig und die Speisen zum Abendessen im Restaurant wirklich sehr gut.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Gästehaus
Ein sehr sympathisches Ehepaar, er überzeugter Kölner und großer FC-Fan, sie Holsteinerin, empfängt den Gast und sorgt von Anfang an für eine ganz eigene, total entspannte Stimmung. Das Hotel ist etwa 6 km von der Ostsee entfernt. Man leiht sich im Gästehaus ein Rad ( auch E-Bike) - und ab geht die Post. Alles stimmt, insbesondere das köstliche Frühstück und das Abendessen im eigenen Restaurant. Absolut empfehlenswert!!