Chris(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top Lage, aber sehr einfaches Hotel
Einfaches Hotel, super Lage, aber kein Lift. Zimmer sehr klein. Frühstück sehr einfach und ganz wenig Platz. Sehr netter Service. Preis Leistung OK. Koffer bleiben aber nicht in der Rezeption, sondern bleiben in der Kammer beim Eingang, ohne Aufsicht.
Heidi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie wieder Hotel Lux in Venedig
Zimmer zu klein , entsprachen nicht der Beschreibung. Klimaanlage defekt. Überall Blut von toten Gelsen. Badezimmer zu klein. Wir bekamen kein zweites Leintuch. Warten vor dem Frühstücksraum, da nur 6 zweiertischchen zur Verfügung. Verfügbare Steckdose nur im Bad. Alles in allem katastrophal. Eine klare 5 !11
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nur Service und Personal ist gut
Ich hatte das Glück das das Personal so freundlich war und mir nach einer Nacht im Gefängnis Zimmer im nebenhaus das dachzimmer gab, etwas besser aber auch nicht prickelnd siehe die Fotos, weil dieser Raum auch dafür benutzt wird um den Müll zu verstecken, schön wenn man dann diese auch zuschliesen würde. Somit komme ich in den Punkten Atmosphäre /Ambiente, bei der Sauberkeit und auch bei dem Essens Angebot zum Frühstück ohne Wurst, Käse, etc, nur abgepackte Marmelade etc, in allen 3 Punkten auf jeweils 0 Punkte.…
Dieter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zentral, edel, günstig
altes Reihenhausgebäude direkt neben dem Markusplatz, in einer Seitengasse versteckt, von außen weniger einladend, von innen sehr prächtig
Beate(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Venedig sehen und sterben
sehr feudal eingerichtes, palastartiges Hotel in einer zentral gelegenen Seitengasse von Venedig nahe Markusplatz
Hermann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes kleines Hotel
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Stationen und ist leicht zu erreichen.Die Sehenswürdigkeiten sind sehr bequem zu erreichen.
irene(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super gelegen
Tolle Lage, Zimmer und Bad sind sehr klein. im Frühstücksraum sitzt man sehr beengt und hateine sehr kleine Auswahl an Speisen.
Unguentarius(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel trotz zentraler Lage in Venidig nicht empfehlen
Zentrumsnah gelegen, ABER: zu viele Negativpunkte, vollkommen ungenügende technische Qualität der Zimmer. Das Frühstück ist keines. Bilder in der Webpage gaukeln einen nicht vorhandenen Zustand vor. Preise für die Zimmer gleicher Ausstattung werden unterschiedlich berechnet.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Venedig....eine herrliche Stadt
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Zimmer war insgesamt gut. Allerdings nachts etwas laut. Leider war der Safe zunächst nicht nutzbar. Ebenso der Föhn im Badezimmer. Auch gab es für die Handy's keine nutzbaren Steckdosen. Wir mussten dann den Fernseher ausstecken, damit wir die Handys laden konnten. Matratzen und Kissen sehr hart. Wenn man mit einen sehr guten, heissen Cafe und einem frischen warmen Croissant am Morgen zufrieden ist, dann passt das Frühstück.
Jürgen Alfred Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nettes, kleines italienisches Hotel.
Ein kleines,älteres,einfaches 3 Sterne Hotel.Alle Räumlichkeiten sind sehr eng ,aber gemütlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Die Lage direkt in einer Seitenstrasse vom Markus Platz ist ideal für die Erkundung von Venedig!