Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel
Tolles Hotel, modern, tolle Lage, sehr freundliche Leute und wunderschöner Strand. Frühstück mit Liebe und frischen Produkten, Saftpresse, große Auswahl. Sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alle Jahre wieder!
Wunderschönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Wir machen jedes Jahr gerne hier Urlaub und sind jedes Mal begeistert! Das Frühstück ist ausgezeichnet und auch der liebevolle, familiäre Service begeistert!
Wir machten als Paar 1 Woche in diesem Hotel Urlaub.Das Hotel ist etwas kleiner,aber dafür persönlicher.Das Zimmer war etwas klein,aber man verbringt dort eine ruhige Nacht,trotz Einbahnstrase vor dem Hotel.Der Strand war nur durch die Strasse getrennt und man ist nach ca.10 min.in der Stadt.Das Frühstück ist der Hammer! Wir fahren sicher bald wieder in dieses Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiengeführtes neu renoviertes Strandhotel
Top Frühstück für Italien, neu renoviert, Rauchen auf der Terrasse erlaubt, familiengeführt, aber extrem hellhörige Zimmer - man verstand jedes Wort vom Nachbarn
Die Besitzerin, ihre Tochter und ein junger Mann (vermutlich der Sohn) waren immer sehr freundlich und konnten auch ziemlich gut Deutsch. Der Besitzer jedoch kam sehr unfreundlich rüber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel war sehr schön, es war alles neu und sauber. Die Besitzer sind sehr freundlich und immer hilfsbereit! Für einige Tage in Italien vollkommen ausreichend!