Positiv: Gute zentrale Lage und nah an der U-Bahn gelegen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gutes typisch einheimisches Frühstück. Täglicher Wechsel der Handtücher und tägliche Reinigung der Räume. In der sechsten Etage schöne Aussicht auf die Stadt und im allgemeinen abends im Zimmer relativ ruhig.
Negativ: Zimmer incl. Bad renovierungsbedürftig. Strenger Geruch im Flur und im Zimmer. Wenige Ablagen und Haken für Jacken, Kleidung und Handtücher. Keine Trocknungsmöglichkeiten für Kleidung.
Den ersten Blick, ein schönes Hotel. Leider war das Frühstück schon sehr einfach, Das Zimmer war okay bis auf das zum Beispiel Der Föhn am Kabel mit Tesafilm repariert war.
Alles in Ordnung.
Ich habe gefragt ob wir für 5 Minuten vor dem Hotel parken dürfen um unser Gepäck in unser Mietauto einzuladen. Und auch gleich den Check-out zu machen. Hat alles gepasst.
Von aussen unscheinbar, innen richtig toll. Idealer Standort, um die Stadt kennenzulernen. Unweit von Strassenbahn, Bus und Metro. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel liegt in einem unscheinbaren Viertel. Das Hotel ist klein und auch unscheinbar von außen. Innen ist es hochwertig eingerichtet und sauber. Das Badezimmer könnte jedoch neues Silikon vertragen bzw. Eine Schimmelentfernung. Das Frühstücksangebot ist klein aber ausreichend. Insgesamt war der Aufenthalt gut und ich würde wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Stadthotel und kürzeren Aufenthalt gut
Etwas in die Jahre gekommen. Etwas zu wenig Platz für Bekleidung etc.. Winziger Mülleimer. Keine Mülltrennung möglich. Bett sehr hart. Zimmermädchen kam teilweise erst nach 16.30 Uhr zur Zimmersäuberung,wo man sich eigentlich nach einer Stadtbesichtigung erholen will. Frühstück war sehr gut, aber es gab immer genau dieselben Wurst- und Käsesorten und Kuchen. Obst variierte allerdings etwas.
Für einen städtetrip ausreichend.
Zimmer waren sauber und gepflegt. Hatten was anderes für ein stadthotel erwartet. Zimmer war langgezogen. Mit nur einem kleinen Fenster am Ende daher recht dunkel. Rezeption war sehr zuvorkommend und freundlich. Haben alle wünsche wie 2. Kissen, Koffer am abreisetag im Hotel belassen erfüllt.
Klimaanlage in unserem Zimmer defekt. Lief 24h am Tag und trotzdem war es abends draußen kälter als im Zimmer. Rezeption hat als Ausgleich einen Standlüfter angeboten. Dann passt das Preis Leistungsverhältnis aber nicht