Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Erholung im Luxor ⭐️
Ein sehr gepflegtes Haus mit tollem Ambiente und freundlichen Mitarbeitern. Saubere Zimmer auf dem neuesten Standard und eine tolle und leckere Küche
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentral aber ruhig gelegenes Hotel an der Playa de
Zentral aber ruhig gelegenes Hotel an der Playa de Palma. Strand ca. 200 m, Bierkönig und Mega Park in rd. 10 Minuten Laufweite.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Kurzurlaub in S`Arenal
Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit und der Lage des Hotels. Man kann fußläufig den Strand samt der Promenade in etwa 5 Gehminuten erreichen. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr vielfältig und empfehlenswert. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und sehr hilfsbereit. Darüber hinaus sprachen diese alle deutsch. Insgesamt kann man das Hotel Luxor ohne Zweifel weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes, neurenoviertes Hotel mit super Küche.
Nettes, neurenoviertes Hotel mit super Küche. Service tadellos, Abstriche beim Zimmerservice. Sehr Familienfreundlich.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel ,schöne Lage zum Strand ist es nicht weit. Es ist sehr sauber und das Personal ist immer freundlich.Wir wurden gut behandelt wo es Probleme mit Neckermann gab.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Dieses Hotel kann ich bedenkenlos empfehlen!
Party Urlaub mit Freunden, Frühstück TOP, Zimmer ausreichend groß mit sehr bequemen Betten. Sehr freundliches Personal.
Marie Louise (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen ganz sicher wieder.
Schoene grosse Zimmer mit bequemen Betten .Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig.Strand in 5 Minuten zu erreichen.
Irene(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
TOP - ich komme wieder !!!
Das Hotel ist in einer ruhigen Umgebung angesiedelt. Der Empfang war freundlich und der erste Eindruck war sehr erfreulich.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterempfehlung weil einfach alles super ist.
Wir sind Stammkunden im Hotel Luxor. Mehr braucht man nicht sagen oder. Immer wieder super. Personal sehr sehr freundlich. Alle bemühen sich. Waren im Mai da und im August. Sogar unser Sohn von mittlerweile 17 Jahren fährt schon seid Jahren mit. Die Juniorsuite ist also gross genug für vier Erwachsene.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Tolles Hotel in super Lage mit tollem Essen. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Einfach nur zu empfehlen.